Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Бесподобно

ПАРАД НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ В САЛАВАТЕ! С ПРАЗДНИКОМ, УРА!!!

Оригинал взят у jeka_jj в ПАРАД НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ В САЛАВАТЕ! С ПРАЗДНИКОМ, УРА!!!

Привет, друзья! Вот я и пришёл с парада (точнее, давно, но только сейчас освободился))). Пока фото обрабатывал и отбирал, так что рад преложить вашему вниманию парад Великой Победы, проводимый в Салавате на площади им. Ленина! Ну и конечно - немного истории).
Collapse )

Бесподобно

Масленица в Киевской Руси

Оригинал взят у a_s_k_e_t в Масленица в Киевской Руси

И снова парк Киевская Русь при поддержке АНБ пригласил блогеров к себе в гости. Поскольку я уже в этом замечательном месте был - в Августе 2013 года, то могу позворлить себе расслабиться и не переписывать описание парка повторно, а просто отправить вас почитать подробности к прошлому своему посту об этом месте, а сам я пока пойду отдохну от такого длинного вступления и выпью пива. Для самых ленивых расскажу только вот что, Киевская Русь - уникальная попытка воссоздать древний облик деревянного Киева. Причем масштаб строительства - один к одному, при полном соблюдении древних технологий, в частности, все это построено без единого железного гвоздя.

Отмечу еще, что парк находится достаточно в отдалении от Киева - километров тридцать-сорок, но от метро Выдубичи ходит прямая маршрутка, которая минут за 40-50 с комфортом доставит вас на место, ее расписание, как и расписание различных праздников смотрите на сайте парка.

Что касается этого отчета могу предупредить - он будет немаленький и с большим количеством фотографий - я, наконец, дорвался, впервые с нового года, до стоящих сьемки сюжетов. Поэтому в основном будут как раз фотографии и комментарии к ним.

Что будет а отчете? Экскурсия для блогеров с сюрпризом от парка, праздник прихода весны, рыцарские поединки и ночные огненные шоу, в том числе стрельба огненными шарами из требушета.  Так что, пока только утро понедельника, работа не началась, заварите себе кофе или чай, садитесь поудобнее и приготовьтесь небольшому релаксу перед началом трудовой недели.

Поехали.

Приезжая к парку видишь не один, а сразу два забора. Связано это с тем, что за толстыми стенами на валу была основная часть города, но жили там относительно богатые люди. Там стояли дома, цекрви и, за отдельным забором, стоял дворец, а, скорее, дом Великого Князя Киевского. А вокруг вьезда в город жили люди победнее, там же были футбольные арены ристалища и прочие увеселительные заведения. Но эти люди тоже понимали, что живут во времена неспокойные и обнесли свои жилища забором поплоше, типа "частокол". Это называлось "слобода".


Collapse )

UPD: Что-то случилось с катом, я поправил, приношу искренние извинения тем, кому это доставило неудобства.


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Бесподобно

Хочешь сладких апельсинов?

Оригинал взят у elena_v_m в Хочешь сладких апельсинов?
Если коротко, этот апельсиновый карнавал в Италии - полная жесть!



Это грязно, больно и обидно.
Индийский Холли, просто бал институток по сравнению с ним.

Мы с iklimen наивно  представляли нечто изысканно итальянское, что-то наподобие карнавала в Венеции.
А оказалось, что это практически уличная коррида.

Collapse )
Под кат убрала жесть.
Оставила сверху только парочку приятных глазу картинок.
Скрывать не буду. Снять что-то интересное в этом хаосе у меня не получилось.