pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Жить в кайф здесь и сейчас?

Последнее время очень много и очень часто по нашему телевидению и радио, я всё чаще узнаю, что наш любимый, то самый золотой советский стандарт семейных ценностей уходит в небытие. Всё чаще мои знакомые, друзья и подруги говорят о том, что им " ... не в кайф заморачиваться по поводу ..." воспитания детей, ведения совместно быта, поездки к родителям ... Они говорят мне, что нужно жить для себя и жить одним днём, "... не заморачиваясь ..." о будущем, о планах.



Есть у меня одна знакомая на работе, работница бухгалтерии, веселая девчушка. Она одинокая уже долгих 10 лет, но даже и не мечтает найти того единственного, неповторимого "принца на белом коне". Говорит, а зачем мне это надо, носки, посуда, уборка, забота, дети. Всё это не нужно, всё это мешает жить, наслаждаться собой, гулять, развлекаться, ловить момент ... и т.д., и т.п., и др.

Каждый раз, когда я это слышу, у меня что переворачивается внутри и возникает маленький внутренний конфликт. Я вспоминаю, как в детстве радостный сидел на папиных плечах на первомайской демонстрации, как мама пекла вкуснейшие пироги с капустой, мясом, вареньем и булочки маком и корицей ...

Сейчас по всем каналам информационного пространства говорят, что живи здесь и сейчас - не думаю о будущем! А что есть будущее, как не наши дети!! Впервые я это понял, когда взял в руки этот крохотный комочек жизни и радости! Я понял, что уже не хочу жить только для себя, я стал кем-то большим - я стал ступенькой для него!!



Как же так? Разве семейные ценности, ценности замужества и женитьбы, радость воспитания детей уже не существует?

Как же надо жить?

В кайф!!!
9(22.5%)
Для себя
5(12.5%)
Для детей - это наше будущее
19(47.5%)
Свой вариант ответа в комментарии
7(17.5%)


Tags: Жизнь, ясам
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author