pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Самые большие торговые центры мира

Оригинал взят у vova_91 в Самые большие торговые центры мира



Если для Вас шоппинг является образом жизни, а покупки являются терапией — отправляйтесь в свой отпуск к одному из мест в этом списке. Это лучшие 10 направлений для любителей шоппинга, с одними из самых больших торговых центров в во всем мире. К тому же, это самые красивые, самые большие и известные направления во всем мире, с множеством интересных достопримечательностей, и прекрасной инфраструктурой для отдыха. Время отпусков уже близится, так что выбирайте одно из этих мест, и не забудьте захватить сумки побольше.


Mall of America
Один из крупнейших торговых центров в мире расположен в городе Блумингтон, Миннесота, и представляет из себя реальный рай для покупок. Уникальное местоположение торгового центра в нескольких минутах езды к югу от Центра города делает Mall of America действительно заманчивое местом для покупок. Аллея Америки не является самой большой, но точно является наиболее посещаемой во всем мире. С огромной Автомагистралью между штатами с одной стороны и огромным международным аэропортом с другой — торговый центр всегда заполнен покупателями. Здесь можно легко провести целый день, путешествуя по многочисленным этажам и магазинам центра, где Вас ждут бесчисленные развлечения, скидки и распродажи. Всё это может сделать Ваши покупки еще более удивительными и интересными. В дополнение, с южной стороны торгового центра течет река Миннесота, где можно расслабиться на берегу, в окружении садов и спокойных синих озер.






Торговый центр Dream Mall, Тайвань
Вдоль юго-западного побережья Тайваня находится культовый Dream Mall, который является одним из самых экзотических мест для покупок. С современными архитектурными деталями, это место выглядит очень необычно в окружении традиционных зданий. На самом деле, Гаосюн является одним из лучших сообществ для покупок на на всем протяжении острова, благодаря двум тысячам магазинов, и множеству других развлечений. После Вашей поездки в один из самых больших торговых центров в мире, обязательно полюбуйтесь одной из самых популярных исторических достопримечательностей в мире — Пагодой Дракона и Тигра. Она обрамляет южный берег Озера Лотоса, демонстрируя уникальное культурное наследство города Гаосюн и Тайваня.





Торговый центр Джевахир (Cevahir)
Стамбул — один из самых больших городов в Турции, уникально расположенный на стыке двух континентов и уже только по этой причине стоит включить его в Ваш список путешественника. Кроме того, Стамбул — уникальная комбинация современности и истории, благодаря культовому Старому городу с его древними стенами, историческим мечетям с высокими минаретами и округленными куполами, древним замкам на берегу, смотровым башням и прочим достопримечательностям Стамбула. Современные удобства варьируются от глянцевых высотных зданий и небоскребов, к огромным центрам для шоппинга и развлечений. Если Вы любитель покупок, посетите Торговый центр Джевахир в районе Сисли. Современное создание торгового центра огромно по масштабу и имеет уникальный архитектурный дизайн. Он окружен самыми высокими небоскребами в Стамбуле, что делает поход по магазинам еще более захватывающим.





Cabot Circus в Бристоле
В пределах короткой прогулки от Центра города Бристоль, находится величественный торговый центр Cabot Circus, который является городом в городе. С отелями, кинотеатрами, магазинами, ресторанами и развлекательными центрами — Вы можете легко потеряться, если не будете следить за знаками и указателями. Поход в торговый центр Cabot Circus может стать из самых больших развлечений, потому что на каждом углу есть есть что-то, что может удивить. После покупок можно отдохнуть у набережной, или посетить огромный парк Castle, или просто рассматривать множество современных и исторических зданий с красочными фасадами, многочисленные панорамные мосты и другие достопримечательности.





Торговый центр Golden Resources

Отправляйтесь в один из самых больших городов в мире и столицу Китая — Пекин. Там, в пределах северо-западной части города возвышается один из крупнейших торговых центров в мире — Golden Resources. Его красочный фасад с прямыми линиями и современными архитектурными элементами легко заметить с довольно большого расстояния. Как только Вы попадаете внутрь, то оказываетесь в совершенно другом измерении. Это город, полный цветов, тысячи людей, и конечно — сотни магазинов, универмагов, роскошных бутиков и бесчисленных развлечений. Вокруг Golden Resources построено можество высотных современных зданий, и даже сама поездка в торговый центр вызовет у Вас восхищение. Пекин — одно из тех мест, которые стоит посетить в Китае, чтобы познать культуру этой страны.



Central World в Бангкоке
Прямо в сердце Бангкока, Таиланд, находится один из самых больших торговых центров в мире — Центральный Мир. Знаменитый Central World включает свыше 500 магазинов, расположенных на 7 гигантских этажах здания. Дополнительным плюсом является центральное и легко доступное местоположение прямо в сердце гигантского города-гиганта. Торговый центр окружен другими многочисленными достопримечательностями. Сценический парк со спокойным синим озером поможет Вам отдохнуть после изнурительного, но захватывающего дух шоппинга.





Комплекс King of Prussia в Филадельфии
На северо-востоке, всего в нескольких минутах езды от центра Филадельфии, Вы можете насладиться шоппингом в King of Prussia — самом большом торговом центре в США. Комплекс включает три этажа с магазинами, окружающие автостоянки, множество развлекательных центров, ресторанов. Вам потребуется немало времени, чтобы проехать из одного конца торгового центра в другой — настолько он огромен. Между тем, это может быть действительно захватывающая прогулка, потому что Вы будете окружены настоящим раем роскошных магазинов, лучших ресторанов и других услуг. Развлечения — неотъемлемая часть атмосферы в King of Prussia Mall. Некоторые из здешних магазинов являются старейшими в стране и придают торговому центру непревзойденный исторический фон.





Berjaya Times Square в Малайзии
У города-гиганта Куала-Лумпур в Малайзии есть соответствующий торговый центр, который является одним из самых больших в мире — Berjaya Таймс-Сквер. Это гигантский небоскреб с двумя башнями и почти 50 этажами, уходящий в небо более чем на 200 метров. В нем находится множество магазинов, отелей, областей развлечения и офисов крупных компаний. Без сомнения, опыт шоппинга в современном городе Куала-Лумпур является уникальным. Ну а если Вы устанете, можно искупаться в огромном бассейне не покидая здания Berjaya Times Square.







West Edmonton Mall в Канаде
В западных предместьях Эдмонтона в Канаде находится всемирно известный West Edmonton Mall. С площадью в полмиллиона квадратных метров и более чем восемьюстами магазинов, развлечениями и услугами, этот торговый центр — один из самых больших на континенте.








Торговый центр Дубая
В Дубае расположен один из самых больших в мире комплексов для шоппинга — Аллея Дубая. Dubai Mall — шедевр с точки зрения современных архитектурных достижений, включающий комплекс для зимних видов спорта, сотни экзотических традиционных рынков и роскошных магазинов всемирно известных брендов, а так же гигантский океанский аквариум — один из лучших аквариумов мира. Аллея Дубая имеет общую площадь в полмиллиона квадратных метров, занимая четыре этажа самого высокого здания в мире — самой знаменитой достопримечательности Дубая.






Эти десять крупнейших торговых центров расположены в городах самых великих стран в мире, с бесчисленными современными удобствами, позволяющими сделать Ваш отпуск незабываемым. Вас также ждет уникальное соединение исторических и культурных достопримечательностей, помимо захватывающей терапии покупок.


источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: Как
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author