pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

О восприятии мира... (vol.2)

Оригинал взят у enia в О восприятии мира... (vol.2)
Поездка в Черногорию у нас сорвалась совершенно случайно. Мы очень долго собиралась туда, наслушавшись восторженных рассказов друзей и знакомых, а когда, наконец, собрались и даже уже купили билеты в Тиват и я стала подыскивать жилье и придумывать маршруты, неожиданно обнаружилось, что в соседней Хорватии есть такие прекрасные места, которые просто невозможно пропустить, находясь всего в паре часов езды на машине…

Одно потянулось за другим, и в итоге мы решили поселиться практически на границе, чтобы иметь возможность ездить в обе страны. А уже на месте, проехавшись один день по побережью Черногории, и вовсе перестали рассматривать ее для отдыха, так как Хорватия понравилась нам гораздо больше…

5097

На обратном пути, в аэропорту Тивата мы стали случайными свидетелями одного диалога, который наложился на наши впечатления, максимально яркие и свежие в тот момент, а потому запомнился надолго…


Две прекрасные пляжницы, сорока с лишним лет, в плетеных шляпках и больших солнцезащитных очках, с внушительными пакетами из сувенирных магазинов, загорелые до неприлично бронзового цвета делились друг с другом впечатлениями о подходящим к концу отдыхе и прикидывали планы на будущее…

-Надо будет сюда еще вернуться, - рассуждала одна Дама.

-А вот еще говорят в Хорватии не плохо, - мечтательно рассуждала вторая.

-С ума сошла? – резко прервала ее подруга. - Все то же самое, что и здесь, только вместо нормальных денег какие-то фантики… Ну и на фига туда ехать?

(В Черногории тогда в ходу были евро… В Хорватии – местные куны).



См. так же "О восприятии мира... (vol.1)"

Tags: Черногория
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author