pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Офисный дресс-код 2014

Оригинал взят у tabarhsak в Офисный дресс-код 2014
Как разнообразить деловые наряды и выглядеть стильно, несмотря на строгий дресс-код? Постоянное нахождение в офисе вовсе не значит, что вы должны ограничивать свой гардероб белыми блузками, юбками-карандашами и брюками классического покроя. Весной особенно хочется выглядеть женственно и ярко, и модные идеи известных дизайнеров вам в этом помогут.
Добавим цвета!


Caractere




Главное правило этой весны таково — не бойтесь ярких цветов и оттенков. Кто сказал, что офисная одежда должна быть выдержана в строгой монохромной гамме? Правильно, никто. Но почему же тогда миллионы девушек разбавляют черно-белые сочетания только серым или бежевым? В этом сезоне приветствуется смелость и многоплановость наряда.








Caractere

По прежнему актуален и колорблок, только теперь дизайнеры повально комбинируют не яркие, взрывные цвета, а пастельные, словно разбавленные молоком, оттенки. Разбавлять такие интересные сочетания можно насыщенно-оранжевым, солнечно-желтым и мшисто-зеленым.


MICHAEL KORS




Zarina


Больше нежности!


Daria Bardeeva

Ведущим цветовым трендом этой весны бесспорно стали пастельные оттенки. Которые, к нашему счастью, совсем не противоречат основным принципам делового гардероба. Так почему же этим не воспользоваться?




Roi et Moi

Пастельная палитра этой весны не ограничивается только бежевыми, кремовыми и молочными оттенками. В этом сезоне все гораздо масштабнее: включая интересные эксперименты с оттенком сирени, пудрово-розовым и палевым, оттенком лимонного щербета и небесно-голубым.






Yves Salomon


Бессмертная классика



Классическая монохромная палитра будет актуальной всегда, особенно в офисных нарядах. Здесь стоит лишь вспомнить о двух ярких модных принтах сезона: полосах и горохе. Особенно стильно они смотрятся именно в черно-белой гамме.



Стоит учитывать, что монохромные сочетания этой весной приобрели особенное значение. И не банальные сочетания черный низ — белый верх, а интересные комбинации с различными фактурами, яркими принтами, психоделическими узорами.






Tags: Мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author