pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Гастропаб «Поддон-Ок»: открой в себе себя

Оригинал взят у kitubijca в Гастропаб «Поддон-Ок»: открой в себе себя
4

Не сочтите за рекламу, ибо этого прекрасного симферопольского заведения после 12-го апреля не станет, а столы на эти дни давно уже все забронированы. Почему я его назвал прекрасным? Если честно, заведение отвратительно, но сюда приходят не за изысканной кухней и не за эксклюзивными коктейлями – сюда приходят из-за атмосферы. Попав сюда в первый вечер, я разом обзавелся десятком новых знакомых. Теперь давайте обо всем подробней.

5

Танцевать на столах гостям «Поддонка» не только можно, но и нужно. Каждый вечер тут принято играть в «фанты». Достаешь из мешочка бумажку, а на ней написано «Исполнить гимн России». Приходиться залезать на стол и петь, игра есть игра. Я заметил, что многие гости самостоятельно совершают безбашенные поступки, а потом хитро списывают их на «фанты». Танцевать на столе, обслужить соседний столик, каждые пятнадцать минут объявлять местное время, петь частушки и многое другое – тут заставят сделать вас это обязательно. Я сам лично бегал по залу и собирал «30 гривен на опохмел». Помню, как подошел к столику с иностранными журналистами и на ломаном английском уговаривал их дать мне пару гривен. Они внимательно выслушали меня и ответили мне на чистейшем русском языке. Зал тогда взорвался хохотом.

1

«Гастропаб» сильно полюбился журналистам. Тут можно было встретить коллег с различных телеканалов и газет. Вечерами журналисты сидели в «Поддонке» и обсуждали отснятый материал. Если кто-то что-то не успел заснять, то ребята дружно делились друг с другом диктофонными записями и фотографиями. Кстати, на тот момент в Симферополе находилось примерно 2,5 тысячи журналистов по официальным данным. Это только те, кто хотя бы раз пришел в пресс-центр и зарегистрировался. А сколько было блоггеров и фрилансеров? Думаю, что данное число можно смело умножать на два или даже три.

14

Почему заведение закрывается 12-го апреля? Нет, не из-за вступления Крыма в состав Российской Федерации и не из-за нового законодательства. И «гастропабом» он называется не из-за того, что там работают выходцы из ближнего зарубежья. «Поддон-Ок» ведет кочевой образ жизни. Проработали на одном месте некоторое количество времени, а потом сломали все и свалили в другое. Но не на соседнюю улицу, как вы могли подумать, а, возможно, в другой регион. Новое место держится в секрете до последнего момента, так что персонал пытать бесполезно.

3

7

8

9

10

11

12

13

Tags: Еда
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author