pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Жареная куриная печёнка ( Пържени пилешки дробчета)

Оригинал взят у ilinsanya в Жареная куриная печёнка ( Пържени пилешки дробчета)
В США скоро сезон сладкого лука.


Originally posted by ilinsanya at Жареная куриная печёнка ( Пържени пилешки дробчета)
DSC_0641 copy


Уже больше месяца, как на Юге Штатов начался сезон сладкого лука Вайделия ( Vidalia).
Он очень похож по вкусу на Крымский сладкий лук и на Перуанский сладкий лук.
Красота этого лука в том, что после его употребления можно нормально общатся с другими не беспокоясь, что от Вас будут «шарахаться».
Вот один очень простой рецепт, где я использую этот лук как гарнир.
Рецепт Болгарский, его в социалистическое время использовали в одном из снэк-баров Софии.

Жареная куриная печёнка ( Пържени пилешки дробчета)

Что нужно на 2 порции


500 гр свежой куриной печени
½ цибули сладкого лука
Соль
Перец
Растительное масло для жарки


Обжариваем в растительном масле печень с солью и перцем
Перекладываем печень на тёплую тарелку, поливая жиром из сковороды
Украшаем печень сырым нарезаным луком.
Готово.

Блюдо идеально с ледяным пивом.




Tags: Еда
Subscribe

  • Отдых в деревне

    Пожалуй самый душевный и неприхотливый отдых. Интернета нет, можно полностью погрузится в окружающий тебя Мир, рассмотреть все детали деревенского…

  • Топ-8 самых редких и красивых природных феноменов

    Оригинал взят у jeka_jj в Топ-8 самых редких и красивых природных феноменов Как же всё таки прекрасна и необычна порой природа! И…

  • Явление.

    Оригинал взят у valeriymaleev в Явление. Мы все хорошо знаем о таких сезонных природных явлениях, как первый снег, ледостав, весеннее…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author