pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

Зима может быть разной. Фото Тамими

Оригинал взят у vadimnardin в Зима может быть разной. Фото Тамими
Подружки из Москвы и Минска жалуются в личку на неправильную весеннюю погоду, а я не видел снега уже несколько лет, правда совсем не расстроен по этому поводу, так как намного больше люблю солнце и жару.

В связи с этим вспомнилась фраза Джима Рона, принципами которой я когда-то и воспользовался и очень рад этому: "Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево."

IMG_3062+++int

И еще, я снова отказался от съемок свадеб и лавстори. Не мое это, не лежит душа. Мне намного приятнее фотографировать девушек, к примеру, таких как Тамими на этих снимках.

В финансовом плане сразу чувствуется ощутимая разница, так как в Доминикану в 99% прилетают парами и хотят лавстори или свадьбу, но, я думаю, что в ближайшее время все красивые девушки в Доминикане будут фотографироваться только у меня и мне вполне хватит этого самого лучшего, самого красивого одного процентика. Так что если ты прекрасная девушка и собираешься посетить Доминикану - знай, я тебя здесь очень жду!
IMG_2231+++int
Фотограф в Доминикане: Вадим Нардин
Модель: Тамими


IMG_2047+++int

IMG_2851++int



Посмотреть еще подборку моих фотографий в жанре НЮ




Tags: Доминиканская республика
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author