pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Путин объявил Западу полномасштабную войну

Оригинал взят у berendakov в Путин объявил Западу полномасштабную войну
RUSSIATODAY: Почему едорасам плевать на международные санкции?
И почему они все дружно ржут в экран и заявляют, "мы расцениваем это как высшую похвалу"?

Да всё очень просто. За всех их потери заплатим…МЫ. Если кто забыл, вот такой фееричный законопроект сейчас находится на доработке.

Законопроект № 243734–6(http://www.asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=243734-6&11

О внесении изменений в Федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок"

За длинными и непонятными словами скрывается вот такая пояснительная записка:
Федеральный закон направлен на защиту конституционных прав российских граждан, пострадавших от неправосудных решений иностранных судов, а также на защиту имущества Российской Федерации, находящегося на иностранной территории, которое может быть принудительно изъято по решению иностранного суда.
Речь идет о решениях иностранных судов, вынесенных по делам, которые относятся к подведомственности российских судов. В законе предполагается закрепить, что подобное вторжение в компетенцию российских судов является нарушением государственного суверенитета Российской Федерации и, следовательно, все решения иностранных судов, вынесенные по делам, относящимся к подведомственности российских судов, заведомо неправосудны.
Коротко для тех, кто не хочет перечитывать тонны макулатуры. Суть закона — если российский суд признает, что решение иностранного суда является не правомерным, то оно признаётся ничтожным и все потери по данному решению компенсируются за счёт… российского бюджета. Причём в свою очередь бюджет может компенсировать свои расходы за счёт имущества другой страны, находящегося на территории Империи. То есть, захочет Англия хоть что то из принадлежащего российским "бизнесменам" а–ля Абрамович и Тимченко забрать себе, автоматом России забирает себе любое имущество любой английской компании. И не важно что, даже самолёты или корабли, которые оказались на территории России. И не важно, будет это частное имущество, или государственное.


-----------------------------------------

Любая война с Западом будет как камень брошенный в воду. Будет страдать обычный народ, который в конце концов погонит сего дьявола, спокусившего российский народ на халявные земли.

Tags: Как
Subscribe

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author