pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

А не сходит ли всем в баню ??

Эх ребятки, а что может быть лучше баньки? А ? молчите?
Правильно ничего, как пропаришь все тело, да повыгоняешь из себя всю канцерогенную гадость! Все тело задышит!



Вот так я вчера развлекся с друзьями, но мы наверное не совсем русские, так как в процессе паренья не пьем ничего кроме цветочных чаев  с ароматным, душистым липовым медом. В холодные бассейн мы прыгаем только после третьей пропарки. Это песня, это отдых всего тела!
В парилке конечно невыносимо от жары, благо спасает шапка ушанка или специальная войлочная шапочка, у меня она лично в форме Буденовки!
Веником махать конечно ошпаришься, руку просто обваривает, но специальные рукавички позволяет мне лупцевать товарищей до полного покраснения их спин, а дальше шаечка холодной воды!

Выходишь из парилки после третьего прогрева и дерг за ручку шайки с ледяной водой, А-А-А-А-А шок, а потом блаженство! Как в песне «Раскинулось море широко» «...в глазах у него помутилось...»

Это бесподобно ..., дальше в полотенце или в халат и к самовару, да у меня реально есть самовар.



Из него цветочный чай получается особенным, он разливается по всему телу теплом, а в парилке выходит потом!
Ну, а после бани «Продай портки и выпей», так говорил мой дядя Мурманский моряк! Лещ да сотня раков вот это да, легким пивом глянцуем прекрасный стол!
И что вы думает, утро, я свеж, бодр и готов к свершениям! Так что ребята  Баня это наше все, кто не ходит хотя бы раз в месяц, тот предатель рода человеческого и всей много вековой русской культуры ))) Шутка, просто балбес )))


Так что друзья мои во всем и везде должен быть порядок, аккуратность и практичность. Нужно всё сделать оборудовать с душой и окружать себя любимого качественными принадлежностями. Ведь комфорт в этом деле очень важен. В бане всё в плоть до самой мелочи должно радовать и расслаблять ))

Tags: Бани, ясам
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author