pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Уходящее гетто

Оригинал взят у shadrapa в Уходящее гетто




Последние клочки гетто нашего города времен освоения Севера. Никакой «старой» архитектуры у нас нет, так что и ностальгировать останется только по этим баракам. Скоро все эти домики снесут, а их место займут тысячи огней благоустроенных ипотечников.









Пообщался с жителями, довольно разношерстный состав жильцов. Кто-то привык уже здесь жить и не замечает недостатков, холодных полов, старых труб, даже подмечая хорошую работу сантехников.








Кто-то сделал неплохой ремонт, ездит на новеньком автомобиле, повесил спутниковую антенну (видимо, кабельное ТВ сюда не протягивают), обеспечивая вторичные потребности, не имея возможности обеспечить улучшение первичных в виде новой крыши над головой, либо ожидая очереди на выселение в связи со сносом.








Причем, никто из тех, что мне встретились, не может сказать точно, когда подойдет их очередь на снос. Не знают, не помнят.








Расскажите об этой записи своим друзьям - нажмите на кнопочки ниже:






Tags: Россия
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author