pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Харанцы, Беленький и Крокодил - за один день

Оригинал взят у numach в Харанцы, Беленький и Крокодил - за один день

Продолжаю репортаж с Байкала. Наша группа озорных фотографов, в основном - москвичей, путешествует по самым красивым местам Байкала. Программа очень насыщенная. За один день обследовали три острова: Харанцы, Крокодил и Беленький.


Беленький - это местное название острова Львиная Голова. Назван Беленьким потому, что этот остров облюбовали чайки для выведения птенцов. Весь остров густо покрыт помётом. А когда там живут птенцы - то кажется, будто остров живой и шевелится...

Главное, зачем мы сюда приехали - полюбоваться удивительным льдом. Разнообразие форм льда поражает...


Эту фигуру сложили весёлые московские фотографы. С ними не соскучишься! Очень позитивные ребята.


День завершился красочным закатом. Зимой такие редко показывают - может быть, раз в неделю. И мы оказались в нужное время в нужном месте. Фотографы строчили без остановок, аж камеры дымились...

Здесь совершенно другая жизнь. Тут не слыхали про Майдан и фашистов, коррупцию с инфляцией или оборотней с погонами. Тут просто красота вокруг и тишина умиротворения. Здесь люди понимают, что такое настоящая жизнь и чем она отличается от выживания в мегаполисах.
смотрите также:

Tags: Путешествие
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author