pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

детали Гаваны

Оригинал взят у oduvaha в детали Гаваны
созвучная мне цитата эпиграфом)

Когда ты в пути, имеет смысл знать: ты едешь, потому что хочешь оказаться в другом месте, или сбежать откуда-то, или у тебя просто нет дома. Но главное тут - не вы. Главное - двигаться.
Движение дает массу бонусов. За плавающих и путешествующих все молятся, у них нет пищевых ограничений во время поста, и путники не обязаны быть адекватными окружающей действительности - они же не местные.
Вы идете, едите и глазеете, а беспокоится пусть окружающий мир: оставшиеся дома, преследователи, и те, кто хотят вам понравится, чтобы получить ваши деньги.
Волнующая безответственность будет длиться ровно столько, сколько вы способны идти и пока не опустеет кредитка. Сразу после этого вы окажетесь в худшем положении чем любой сверстник сидевший на одном месте: он все эти годы копил ресурсы, а вы только тратили.
В таком случае можно просто вернуться домой, и по странной несправедливости, вам обрадуются больше, чем тому, кто ежедневно приходил с работы. Но это, конечно, если у вас был дом.
(Марта Кетро "Бродячая женщина")








еще один странный памятник
голая лысая женщина, но на каблуках и с вилкой
на петухе
не знаю что курил хотел сказать нам автор




мохито


кстати, обедали в ресторанчике и я увидела в закутке фотку - Фидель, Че и еще кто-то за столиком и интерьер тот же. Спросила работника - это где фоткалось? Он сказал - да вот же, за этим столиком (соседний с нашим). Захаживали то ли революционные планы строить, то ли думали как обустроить Кубу

уют




очень мне их замки нравятся, все представляю сколько же весила связка ключей)









Tags: Куба
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author