pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Ил-78 ...

Оригинал взят у tankasan в Ил-78 ...
Ил-78 (по кодификации NATO: Midas) — самолёт-заправщик. Создан на базе самолёта Ил-76МД и предназначен для дозаправки в воздухе военных самолётов. В настоящее время это единственный специализированный тип самолётов-топливозаправщиков на вооружении ВВС России. Также может использоваться в качестве военно-транспортного самолёта ( утратил данную способность в модификации Ил-78М. Модификация отличается усиленным шасси, негерметичной грузовой кабиной, в которой отсутствуют внутренняя обшивка, грузовой люк с погрузочной рампой и гермоперегородка) /Википедия/

Красивая машина с изящными приятными глазу линиями. Ну а где ещё полюбоваться на неё если не в небе над прекрасными рязанскими зимними просторами.
Поэтому сегодня - небольшая подборка из серии Air to Air ...

( кликабельно до 1400 )
1.




Съёмка проводилась в рамках учебно-тренировочных полётов экипажей Ил-78 203-го отдельного гвардейского авиационного полка (самолётов-заправщиков) по отработке парного пилотажа и пилотирования на предельно-малых высотах ...
2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.


Выражаю благодарность пресс-службе ВВС РФ , командованию Центра боевого применения и переучивания лётного состава Дальней авиации в Дягилево, летчикам и техникам 203-го отдельного гвардейского авиационного полка (самолётов-заправщиков) за помощь в проведении съёмок.


Tags: Самолёты
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author