?

Log in

No account? Create an account
Бесподобно

pilip_pilipich

Записки профессора Преображенского

- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.


Previous Entry Share Next Entry
Бесподобно
pilip_pilipich

Пляжи Картахены

Оригинал взят у vampismo в Пляжи Картахены
Olga-Dudko-607

Самые красивые пляжи Колумбии, где мне приходилось загорать, сгорать, спать или просто отдыхать, находятся скорее на островах, чем в крупных туристических городах. В Колумбии до сих пор существуют почти безлюдные пляжи, красота которых превосходит все другие, видимые мною в жизни. На некоторых из них можно провести целый день и не встретить ни одного человека. Там нет назойливых продавцов, большого количества туристов, шумных баров и кафе, да и представление о внешнем мире у некоторых жителей островов посредственное.


Olga-Dudko-608

Несколько лет назад, отдыхая на острове Провиденсия, мы разговорились с местным рыбаком. Его внимание привлекли мои голубые глаза, и он начал задавать вопросы, откуда я, как зовут и так далее. Когда зашел разговор о моей национальности, муж сказал, что я приехала из самой большой страны мира. И предложил отгадать – из какой. Рыбак долго думал, закатывал глаза, а затем совершенно серьезно сделал одну попытку угадать. "Испания?!" – спросил он. Когда я ответила, что приехала из России, на лице рыбака не обнаружилось ни тени сознания того, где находится это странное государство.

Olga-Dudko-610

В Картахене пляжи не самые красивые. Широкие, песчаные, шумные и многолюдные. Некоторые пляжи, прилегающие к территории отелей, спокойнее, чем общественные. И хотя их посещение не ограничено, людей там гораздо меньше. Но зато всегда очень много продавцов всего подряд. На больших пляжах продавцы очень назойливые. Пристают к туристам, настойчиво предлагая купить очки, манго или сделать массаж.

В Колумбии есть интересная услуга. Можно заказать что угодно с доставкой на пляж. Через несколько минут после звонка подъедет непонятно откуда взявшийся курьер на мотоцикле и доставит заказ. Одна дама, отдыхающая рядом с нами на пляже, заказала таким образом мохито.

Olga-Dudko-612

Пляжи Картахены являются идеальным местом для занятий спортом ранним утром, а вечером поднимающийся ветер привлекает многочисленных любителей воздушных змеев.

Если вы оказались в Картахене и желаете провести день на действительно красивом пляже, отправляйтесь на острова Islas de Rosario. Располагаются они близко от города и добраться туда проще простого.

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.