pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Бумажный коллаж в стиле ню

Оригинал взят у ochendaje в Бумажный коллаж в стиле ню





Вот все, что нужно этому автору для работы. Потрясающие фигуры в стиле ню, вырезанные из бумаги, от иллюстратора из Эстонии.







Эйко Ойала (Eiko Ojala) - иллюстратор, графический дизайнер и художественный руководитель с опытом художественной работы более 8 лет. Живёт в Эстонии, г. Таллин. Среди его интересов: бумажные коллажи, иллюстрации, графический дизайн в книгах и журналах.






Эйко специализируется в paper art, так что все иллюстрации и графические работы — это что-то среднее между аппликацией, коллажем и оригами.






Он чудесным образом превращает плоский мир бумажного листа в прекрасные объемные картины. Эйко сотрудничает со многими рекламными агентствами. журнальными изданиями и книжными издательствами.






Среди рисунков различные персонажи, а также сюрреалистические картины. Все работы можно посмотреть на сайте иллюстратора!





Блог Оченьдаже

add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!

Subscribe

  • С праздником! С Днём Военно-Морского флота!

    Сегодня праздник у матросов, старших матросов, старшин 2 статьи, старшин 1 статьи, главных старшин, главных корабельных старшин, мичманов, старших…

  • А давайте поменяем Мистрали на что-нибудь хорошее?

    Вот не отдают нам лягушатники наши кровные вертолетоносцы, ну не ироды ли? Негодяи, мы команды сформировали, отучили, уверен что уже и обмыли (да еще…

  • Шит и меч

    Умирающий всегда говорит правду, нет смысла ему врать. Так что посты отдельных френдов рождающиеся на «умирающей площадке» ЖЖ всегда говорят правду и…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author