pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Таиланд на пленку. Ч.3, кусочки Чиангмая и окрестностей

Оригинал взят у delnara в Таиланд на пленку. Ч.3, кусочки Чиангмая и окрестностей
Достаю из стола стопочки фотографий с пленки, будто сокровища из волшебного сундучка. По крайней мере для меня - они такие. И с радостью поделюсь ими с вами :)
В этот раз - немного Чиангмая и его окрестностей - джунгли, водопады.

tai26

На этом кусочке пленки - вода, листва и архитектурные детали.

tai27
tai28
tai29

Оказалось, что я ошиблась с выбором пленки (думала, раз тропики, то всегда солнце и только сотку нужно брать) и потому некоторые кадры вышли темные и размытые. Но с ними связаны приятные воспоминания, так что для меня они все равно ценные (пусть и с художественной точки зрения - не очень).

tai30
tai31
tai32

Так много волшебных мест, так много красивых деталей, такая потрясающая природа... Хочется научиться подмечать все это не только в формате путешествия, но и в повседневности. В наших широтах кажется будто это сложнее, но учусь :)

tai33
tai34
tai35

И Макс-организатор "Точки разборки" с моим шейком. Пленка не только показывает другую реальность, но и порой отвечает на вопросы, например, почему шейки отдают дурианами :)

tai25

Продолжение следует.

Tags: Тайланд
Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author