pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Экс-жена Резо Гигинеишвили из пухлой «жертвы пластики» превратилась в стройную модель

Оригинал взят у ykristianna в Экс-жена Резо Гигинеишвили из пухлой «жертвы пластики» превратилась в стройную модель
Выпускница «Фабрики звезд» не раз экспериментировала с собственной внешностью: из блондинки перекрашивалась в брюнетку, худела и поправлялась. Настя никогда не была особо стройненькой и всегда радовала поклонников формами «очаровательной пышечки», которые стали еще больше после родов. Кроме того, певица вовсю пользовалась достижениями пластической хирургии и косметологии: еще несколько лет назад Настя увеличила губы, и с тех пор регулярно подкачивала в них свежий силикон, делая свой ротик еще более пухлым. Из-за лишнего веса и раздутых губ 25-летняя Настя выглядела гораздо старше своих лет.

c75a56a3b15f

Но в последнее время всё изменилась: Кочеткова резко похудела, доведя свои формы до модельных параметров. На своей страничке в Instagram певица с удовольствием выкладывает свои снимки в бикини и нижнем белье. Поклонники восторженно ахают и интересуются рецептом ее похудения, забрасывая артистку вопросами: что она ест и как скидывает вес. Кочеткова своих секретов не раскрывает, однако, судя по снимкам, она много времени проводит в тренажерном зале. Настя качает пресс, занимается с гантелями и крутит педали велотренажеров. На отдыхе же Анастасия предается своей страсти – катанию на доске для серфинга. Все приложенные усилия окупились с лихвой: артистке явно есть чем гордиться.

161637
161638
161639
161640
161641

Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author