pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Олимпийский огонь на Авачинском вулкане

Оригинал взят у chern_molnija в Олимпийский огонь на Авачинском вулкане
Во вторник, 12 ноября, в районе Авачинского вулкана на Камчатке состоялся этап эстафеты огня зимних Олимпийских игр 2014 года.

Проведение мероприятия в труднодоступной местности до последнего момента оставалось под вопросом из-за сложных погодных условий. Вечером в понедельник оно и вовсе находилось на грани отмены, однако утром во вторник факелоносцы были доставлены в район вулкана на вертолете.


Факелоносцы спускаются с вершины Авачинского вулкана.


Эстафета началась с верхней точки сопки, факелоносцы двигались вниз, к подножию горы, на альтернативном транспорте - снегоходе, сноуборде, каждый из них преодолевал путь около восьми километров вместо стандартных 150-200 метров.


Мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион СССР по горным лыжам Владимир Синетов спускается с вершины Авачинского вулкана.



Призер этапа кубка Европы и мира по ездовому спорту Андрей Семашкин (второй слева) запрягает свою собачью упряжку у подножия Авачинского вулкана.



Чемпион Камчатского края по кроссу на снегоходах Владимир Смола у подножия Авачинского вулкана.






Чемпион Камчатского края по кроссу на снегоходах Владимир Смола (слева) и призер этапа кубка Европы и мира по ездовому спорту Андрей Семашкин у подножия Авачинского вулкана.



Мастер спорта России по мотокроссу Дмитрий Туманов (второй слева) и призер этапа кубка Европы и мира по ездовому спорту Андрей Семашкин (справа) у подножия Авачинского вулкана.

http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay_photo/20131113/700715257.html

Эстафета продолжается.


Tags: Сочи 2014
Subscribe

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author