pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

ZAVODFOTO из ЖЖ: Метрострой

Оригинал взят у zavodfoto в ZAVODFOTO из ЖЖ: Метрострой
Оригинал взят у samnamos в Метрострой


До открытия участка из двух станций на конце "фиолетовой" линии остаются считанные дни. По новым тоннелям уже курсируют пробные поезда, но пока что без пассажиров. Вопреки всем ожиданиям, внезапный прорыв тоннеля при строительстве не сильно сдвинул сроки сдачи и уже 4 или 6 ноября список станций Московского метро ожидает пополнение. В этом обзоре небольшая подборка фотографий строительства участка месяцем раньше.





Нашу небольшую прогулку мы начнем за станцией "Лермонтовский проспект". Сразу сделаю ремарку - прогулка совершалась нелегально, поэтому по ходу ситуации не всегда была возможность сделать фотографию в том или ином месте, а засветиться лишний раз перед охраной грозило немедленным вызволением нас на поверхность. Не получилось и сфотографировать станцию из- за невероятного количества самой разной публики на платформе.
Укрепление тоннеля .



Михаил.



Разноцветное освещение.









На подступах к "Жулебино".





Станция "Жулебино".



Метростроевец фотографирует станцию на телефон.



Оборотные тупики.





Практически на всех оборотных тупиках замечаю вот такие вот часики. Интересно, почему предпочитают часы со стрелками электронным?





Продолжаем идти по левому пути.



Мотовоз.



В этом месте будет находиться граница между действующим метро и второй очереди строительства участка - до станции Котельники.



Подъемник.



Укрепление сводов тоннеля.



На всем протяжении перегона Жулебино - Котльники рельсы отсутсвуют, но все остальные работы завершены



Подходим к финалу - Котлован будущей станции "Котельники".



Открытие запланировано на ноябрь 2014 года.



Конец.

Tags: ЖД
Subscribe

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author