pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Москва. Бирюлево. Как все закончилось.

Оригинал взят у bor_odin в Москва. Бирюлево. Как все закончилось.
Хронология событий :
Ъ - В Бирюлево идут массовые беспорядки 2013-10-13 22-41-45

22:33 ОМОН разъезжается, в мегафон объявляют: «Уважаемые граждане, расходитесь».
22:31 В районе Бирюлево Товарная задержали еще около ста человек, сообщает «РИА Новости». Всего число задержанных достигло 300 человек.
22:27 Глава МВД РФ Колокольцев требует от столичной полиции навести порядок на плодоовощных базах: «Я хотел бы напомнить о своем поручении разобраться с этими плодоовощными базами. Или вы разберетесь, или вместо вас будут разбираться другие руководители».
22:25 Открыто движение автобусов.
22:21 По информации «Интерфакса», в результате столкновений у ТЦ «Бирюза» пострадали трое омоновцев.
22:16 На оперативном совещании в ГУ МВД РФ по Москве начальник главка Анатолий Якунин сообщил, что многие из активистов находились в состоянии алкогольного опьянения: «Молодые люди, к сожалению, среди собравшихся были и женщины».
22:07 По сообщению «Интерфакса», полиция устанавливает личность мужчины, который может быть причастен к убийству Егора Щербакова: «Раскрытие данного преступления сразу было поставлено на контроль Главного управления МВД по Москве, совместно со Следственным комитетом создана следственно-оперативная группа. С первых минут стали проводиться активные оперативно-следственные мероприятия по установлению лица, которое совершило это преступление».

21:58 Толпу оттеснили, часть разбежалась по соседним дворам, площадка перед «Бирюзой» зачищена. Задержания жестче, чем были до этого.
21:56 ОМОН разгоняет людей, собравшихся перед ТЦ «Бирюза», в сторону жилых домов. Начались задержания.
21:52 Корреспондент «Ъ» Анастасия Горшкова: «К торговому центру под звук сирены подтягиваются автозаки. "Такой позитивный день, я е..." — говорит только что кинувший бутылку в омоновца парень. Другой кричит в трубку: "Дворы оцеплены ОМОНом, ввели внутренние войска!»
21:48 Толпа обступила ОМОН и пытается отбить задержанного.
21:47 На Булатниковской улице около ТЦ «Бирюза» ОМОН разгоняет людей.
21:42 На протестующих пошел ОМОН, началась драка, летят бутылки.
<<>>

Tags: кавказцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author