pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

Энн Харди (Ann Hardy) "Живопись это образ жизни"

Оригинал взят у igorinna в Энн Харди (Ann Hardy) "Живопись это образ жизни"

Энн Харди (Ann Hardy), талантливая американская художница. Пишет уже много лет, считается среди коллег и любителей живописи опытным художником, выиграла множество престижных наград. Три ее картины бли приняты и одобрены общественной организацией "Искусство для парков", получила награду "За заслуги" от клуба почитателей изобразительного искусства "Salmagundi", а также множество других наград.



[далее...]

"Живопись уже стала образом моей жизни. Эта страсть держит меня в тонусе и постоянно растет, связывает с окружающим миром и обеспечивает цель в жизни. Пишу я так же, как и живу - с удовольствием и энтузиазмом. Я энергичная, дисциплинированная и в меру импрессионистская художница, я горжусь тремя своими членствами: в Обществе Художников маслом, в Национальном обществе художников и акрилом и маслом, а также в обществе Художников-пейзажистов".
Энн о себе: "Живопись это образ жизни. Она заставляет меня постоянно двигаться вперед, связывает с миром и обеспечивает цель в жизни. Я пишу также, как и живу - с удовольствием и энтузиазмом. Я дисциплинированная, энергичная и немного импрессионистская художница, гордящаяся членством в Обществе Живописцев маслом, Национальном Обществе Художников Маслом и Акрилом и Обществе Художников-пейзажистов".
Энн Харди, американская художница, приняла участие в нескольких коллективных выставках и конкурсах, выиграв множество престижных наград. Три картины были отобраны на конкурс Art for the Parks, также она получила премию за заслуги в Клубе Салмагунди.
































Tags: Искусство
Subscribe

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author