pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Наблюдатель 2064 года - Высерок

Оригинал взят у kartofanisch в Наблюдатель 2064 года - Высерок
67-ФЗ в редакции 1 апреля 2044 г.
Ст.30. Гласность выборов
п.221.1.Б.
Наблюдатель или член комиссии с правом совещательного голоса имеет право убедиться в наличии избирательных бюллетеней на территории УИК вне дня голосования при условии работы всех систем безопасности.

Ст.105. П.1.2.1 Председатель Участковой избирательной комиссии обязан обеспечивать безопасность и тайну  волеизъявления  любыми силам и  средствами вплоть до применения систем залпового огня по жилым кварталам.
П.1.2.3 Член комиссии с правом совещательного голоса или наблюдатель проникший на территорию избирательного участка может быть повешен. Член комиссии с правом решающего голоса мешающий работе комиссии по  решению комиссии может быть приговорен к расстрелу или групповому изнасилованию.

"Да покарают небеса неверного, посмевшего в день Выборов осквернить своим взором и пересчетом Списки избирателей на любом из благословенных  УИКах Азовского халифата, да будет этот неверный закопан по пояс в землю  и забит камнями женщинами и детьми"

Выписка из решения верховного суда автономной республики  Ичкезия от 29 февраля 2048 года  зарегистрированного в Минюсте ЮжноРоссийской империи, от 30 февраля 2048 года, рег. номер №4537/21



РОСТОВ, ЮжноРоссийская империя
Территория УИКа озарилась ярким светом, заревели базеры тревоги, автоматические турели обшаривали периметр в поисках неведомых наблюдателей. Прожектора скрестились на объекте, который зафиксировали инфракрасные датчики, коротко рявкнули автоматические пушки  и коварный нарушитель превратился в облако кровавых брызг.

Миша Кабанов 12 лет отроду так и не довез капусту своему дедушке. До дня голосования осталось 10 долгих дней.


Радиоактивные пустоши
Нас готовили на полевой базе  не далеко от радиоактивных руин Кабула. Монахи Ордена Св. Наблюдателя гоняли нас в хвост и гриву по полосе препятствий в полной выкладке  Штурмовика - наблюдателя. Пот лился градом из под шлема, но я продолжал бегать и стрелять, поражая раз за разом председателей УИКа и его боевиков -наблюдателей из подразделения Монолитная Россия. Но каждый раз Отец Никодим в полевой форме офицера наблюдателя посылал меня и мой взвод на новый круг. Мои ребята валились с ног, но понукаемые матерными криками и пинками Отца Никодима шли повторно на полосу, штурмовать ненавистный УИК 1671.
УИК 1671 был нашей целью, Отец Никодим потерял руку и глаз 10 лет назад когда был простым наблюдателем и штуромал этот УИК на выборах Великого Визиря и теперь он гонял нас  с присказкой "Тяжело в учении легко в бою" . Пробегая пятый круг я заметил, что к нашему инструктору подошел ЦРУшник от Голоса и что то начал вещать Батьке Никодиму  нелепо размахивая руками. Пытаясь хоть что то услышать на бегу я запутался в ногах и рухнул, наколенники с налокотниками позволили мне избежать травм, но камень тюкнувший по Сфере в которую был упакована моя бестолковка вышиб из меня дух....

И куда ты хочешь отправит этих молокосос, а Никодим? - в темноте раздался незнакомый голос
Нам с тобой было столько же когда мы первый раз штурмовали УИКи в Халифате - сказал и отрезал  Отец Никодим
Антон подъем - заорал он на меня- бегом пересчитывать бюллетени
Пинок под ребра подтвердил приказ и мне сразу как то "полегчало". Встав на карачки я "крабиком" пополз в газовую камеру, так мы называли комнату имитирующую место подсчета избирательных бюллетеней.
После 2039 года когда в Ульяновске в полном составе комиссия  при подсчете голосов вместе с наблюдателями была отравлена, а потом и сожжена,в обязательную программу подготовки наблюдателей включили прохождение (подсчет бюллетеней) газовой и огнеметной камеры.

продолжение графоманских, эротических воспоминаний на тему будущего выборов следуют попозже......



Tags: Выборы, Юмор
Subscribe
promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author