pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Эмоционально о Карпатах

Оригинал взят у olga_fink в Эмоционально о Карпатах


Зашла домой. Сняла тяжелый рюкзак, положила в угол.

Села рядом, закрыла глаза и мысленно вернулась в тот замечательный край, где глаза смотрят только вдаль и улыбаются каждому выхваченному карпатскому эпизоду. Где каждый с тобой здоровается на мелозвучном украинском языке, где до сих пор чувствуется истинное уважение к природе, где все набожны и в каждом селе есть церквушки... Где нет хороших дорог, но автомобилистов это абсолютно не парит, главное, чтобы не задавить на дороге пробегающую животинку, которой абсолютно пофиг на людей и машины...



И за всем этим украинским колоритом приехали обезумевшие фотографы, которые готовы лезть на самую высокую гору Украины, в шквальный ветер ночевать в палатке и трясущимися руками ловить прекрасное в видоискатели.















Но иногда все же отрывались от своих камер и тогда  смех не умолкал и хорошее настроение зашкаливало;)





Многие были в Карпатах первый раз, например мы с Вовой prosto_vova;) Решили на самой высокой точке Украину поцеловать землю и поклониться украинской земле;)



Огромное спасибо хочется сказать организаторам тура "Говерлиада" Антону anton_petrus и Владу vlad_chu.



Приятная атмосфера зашкаливала и самое главное - внутренняя атмосфера, которую делали люди-фотографы, с которыми потом сложно было расставаться, поэтому с вокзала от основной массы я практически сбежала не оглядываясь. Эмоционально я слабая, слезы и все дела))



И теперь опять буду ждать новых встреч;)

Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author