pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

ДОЧЬ МИЛЛИАРДЕРА СНЯЛАСЬ НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА PLAYBOY

Оригинал взят у ykristianna в ДОЧЬ МИЛЛИАРДЕРА СНЯЛАСЬ НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА PLAYBOY
Дочь владельца «Формулы — 1» Берни Экклстоуна, а по совместительству фотомодель и телеведущая, украсила своим безупречным телом обложку главного мужского журнала планеты.
Средняя дочь Берни Экклстоуна Тамара, несколько лет проработавшая на "Формуле 1" в качестве комментатора и журналиста, украсила обложку майского номера журнала Playboy.

f21995a2e8


Наследница многомиллиардного состояния продемонстрировала свою роскошную фигуру читателям мужского альманаха, буквально искупавшись в бриллиантах. На обложке майского номера Тамара запечатлена лёжа на логотипе журнала в одних туфлях, а её тело покрывает россыпь кристаллов, сообщает РБК-Стиль.

0cb717acef

Не менее провокационны и остальные 8 снимков фотосессии.

063ea341_1

Но самую большую волну обсуждений в Twitter, куда ещё до выхода журнала наследница Экклстоуна выложила несколько снимков, вызвала фотография, где вечернее платье на модели пикантно расстёгнуто, обнажая чуть больше положенного.

Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author