pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Совершенно голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012

Оригинал взят у nyccu_cucu в Совершенно голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012
Оригинал взят у chupa_kabra в Совершенно голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012
голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012

Когда мы в детстве смотрели фильм "Гостья из будущего", и влюблялись в красавицу и умницу Алису Селезневу, то и представить не могли, что в будущем Алиса Селезнева будет такой... голой. Хоть и не мечтали, наслаждаемся:



01. голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012


Ей не уйти от славы, она еще услышит фанфары! Строго говоря, уже слышит. Как и одноименная гостья из будущего, ставшая первым эротическим впечатлением для целого поколения подростков, нынешняя Алиса Селезнева вызывает помутнение рассудка гормонами у большей части мужской телеаудитории. И так же, как та первая Алиса, она девушка серьезная – юрист по первому образованию, экономист по наметившемуся второму. Плюс красный пояс по карате для тех, кто не воспримет профессиональные аргументы серьезно. Получив разрыв шаблона от необычного сочетания сексапипьности и интеллекта, мы взяли себя в руки, а чуть погодя даже задали Алисе несколько вопросов.


- Ты на своих программах наверняка встречаешься со странными людьми, да? Как ты оценила бы свое человеколюбие по шкале от 1 до полутора?
- Меня редко раздражают люди, даже самые упертые. Я просто в какой-то момент поняла, что надо либо с этим смириться, либо просто сойти с ума. И выбрала первый вариант. Поэтому я по большей части человеколюб. Я согласна с одной своей подружкой, которая как-то раз сказала, что надо искать учителя в любом человеке.

- Сойти с ума прямо в эфире было бы красочно!
- Красочно, да. Но мне бы вряд ли страховку оплатили.

- Зато несколько миллионов на ютубе гарантированы!
- Я подумаю. Если уж совсем запарюсь, нервная система сбой даст. Но я обычно тренирую безмятежность в отношении всего, и пока получается.

- К кому обычно хочется применить навыки карате – к коллегам, к журналистам, к папарацци?
- Ну, конечно, к близким людям иногда. Хотя нет, чаще, наверное, к некоторым потенциальным женихам.

- Чем не угодили?
- Они тупят. Тупят и не догоняют. Я так считаю, это вообще непростительно.

- Хочется с ними побеседовать о юриспруденции или экономике, а они тупят?
- Да нет, я часто говорю с ними очень просто, односложно, простыми предложениями без деепричастных оборотов. Но даже так не все могут поддержать тему.


02. голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012


- Ты часто применяешь к мужчинам иронию в качестве меры воздействия?
- Всегда применяю. Стебу я постоянно, и услышать от меня комплимент в адрес мужчины – это надо очень постараться и очень заслужить. И это точно не в первое время знакомства. Моя тактика – сначала обколоть со всех сторон.

- А ты никогда не увлекалась чтением рекомендаций про 10 способов завоевать сердце мужчины, 25 способов покорить любого и навеки?
- Я все это читала, я все знаю, конечно. Но как-то все эти теоретические познания отключаются сразу, когда я вижу конкретного мужчину. У меня какой-то свой естественный отбор по Дарвину для них. Мне же не нужен абы какой мужчина. Все эти руководства написаны для вида "мужчина обыкновенный". Мне-то нужен необыкновенный! Я-то ищу какого-то такого, под себя заточенного. Поэтому и кастинг вот ему!

- Исчерпывающе. А вот скажи, виджеи и диджеи всегда рядом со звездами, но сами-то не являются звездами того же масштаба? Не корежит?
- Мне так легко и так хорошо от этого! Я не представляю своей жизни, без того, чтобы я не могла спокойно пройтись по бульвару, зайти в магазин, когда мне надо. А когда я вижу, как звезды, сутулясь и пряча голову, пытаются куда-то юркнуть – это ужас какой-то!


03. голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012


- Как думаешь, можно ли вообще считать звездами большинство тех, кого мы сейчас к этой категории относим? Вот есть какая-нибудь наша звезда и есть Боно – они сопоставимы?
- Нет, абсолютно не сопоставимы. Даже не в упрек никому. У нас есть какая-то местечковость. И мне самой удивительно бывает, насколько масштабна популярность некоторых наших звезд. Хотя есть, конечно, люди с сумасшедшей энергетикой.

- Почему некоторые мировые мега-звезды у нас непопулярны и наоборот?
- Потому что мы не готовы. Я вынуждена признать, что наш культурный уровень и наши оценки прекрасного... Наверное, долгое советское прошлое повлияло, когда это все считалось буржуазными пережитками. А потом, у нас становятся популярными те, кто в ротации, кого часто показывают по телевизору.

- Механический эффект?
- Да, как зазубривание. Такой эффект огурца соленого. Когда он сам не хочет солиться, но попадает в среду соответствующую и заражается.

- Помнится, когда я был на концерте A-HA, то дважды испытал культурный шок. В первый раз от фееричного шоу и голоса Харкета в пять октав, а второй – когда вышли с концерта и девушка, с которой ходили, сказала: "Да, хорошо... но группа "Динамит" все-таки лучше!"
- А, вот как! А я ходила с подругой, которая мне три раза заехала локтем по голове, потому что человек сдерживать эмоции уже не мог. И так энергично она танцевала, что мы после концерта поехали в травмпункт, она собственным кольцом сломала себе мизинец. Вот так прошел у нас концерт A-HA.

- Думаю они были бы горды тем, что в 50 лет такое впечатление производят на молодых красивых девушек.
- Ну да! И мы собирались часа два – красились, одевались. Для меня и Бон Джови такой же...

- А вот скажи как экономист: почему женщины не собирают полезные предметы вроде спичечных коробков или моделей кораблей, но обожают разную ерунду вроде туфель и бриллиантов?
- Очень мужской вопрос. Потому что женщины аккумулируют все что можно. Думаю, это даже изначально сбор будущего наследства. Такой золотой фонд для будущих поколений.

- Женщины практичнее мужчин, я подозревал!
- Ну да! Почему мы выбираем обеспеченных мужчин? Не потому, что нам хочется легкой жизни!

- Правда?
- Да! Просто мы понимаем, что у нас будет такой период, когда мы не сможем зарабатывать деньги – когда будем беременны, будем носить и воспитывать детей. Придется переключиться на это, как бы хорошо мы ни зарабатывали раньше. И нам нужно, чтобы рядом был обеспеченный чувак, который по крайней мере тот же уровень жизни сможет поддерживать. Вот!

- По-моему, это противоречит реальности. Бедные-то размножаются активнее богатых. И сколько случаев, когда девушки вцепляются в разных непонятных людей. Ведь все эти механизмы сексуального отбора появились еще когда наши предки жабрами в море шевелили. И никакого отношения это не имеет к социальной жизни.
- Между прочим, ученые доказали, что женщина чаще получает оргазм с мужчиной, который состоялся в жизни!


04. голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012


- Самовнушение — великая сила.
- Нет, я думаю, это совсем не психосоматическое.

- Как думаешь, если бы тебе из-за нашей сложной экологии пришлось в конце концов мутировать, в кого хотела бы превратиться?
- В какой-то такой собирательный образ. Мне точно нужна дополнительная пара рук, как у Шивы. Я бы тогда быстрее все делала.

- Может, щупальца?
- Нет, щупальца – это как-то не айс, они противные.

- Можно заказать изящные, покрытые нежным серебристым мехом!
- Нет, у меня уже есть свое тотемное животное, у меня даже набита татуировка на спине – птичка колибри. Она такая же маленькая, как и я, и она очень быстро живет. Успевает все.

- И чтобы летать задом наперед, и длинный клюв, чтобы высасывать материальные ценности?
- Да! И еще пусть будут копыта, они цокают прикольно!

- Колибри с копытами – хит сезона! Ты явно знаешь толк в мутациях, поэтому фажи вот что. Как думаешь, почему имунноэлектронно-микроскопическое исследование 30S рибосомных субчастиц помогает локализоватъ мРНК-связывающий участок на морфологически видимой поверхности рибосомы?
- Я думаю, что это исключительно эффект плацебо! Исключительно!


05. голая Алиса Селезнева в журнале XXL Россия, июнь 2012

© XXL Россия
Текст: Игнат Сахаров
Фото: Владимир Мальцев


Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author