pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Криштиану Роналду обвинили в измене

Оригинал взят у tabarhsak в Криштиану Роналду обвинили в измене
Это было незабываемо! У него потрясающее тело, как у греческого бога. Мы занимались этим часами, а он все продолжал говорить о моей попке.

Криштиану Роналду оказался в эпицентре скандала — его обвиняют в измене Ирине Шейк. Некая бразильская модель по имени Андресса Урач поведала таблоидам откровенную историю о том, как знаменитый футболист провел с ней ночь накануне полуфинального матча Лиги Чемпионов. По словам Андрессы, которая, кстати, является участницей бразильского конкурса «Мисс попка», Роналду связался с ней по скайпу, после того как увидел в интернете ее фотографии:

Он осыпал меня комплиментами и дал мне прозвище — «моя маленькая лошадка».



Андресса утверждает, что она провела ночь с Роналду в его люксе в одном из лучших мадридских отелей.
Футболист поднялся к себе и оттуда написал ей номер своей комнаты, пока Андресса ждала его в лобби. После этого все и произошло:





Это было незабываемо! У него потрясающее тело, как у греческого бога. Мы занимались этим часами, а он все продолжал говорить о моей попке.

Я всегда мечтала о Криштиану и поэтому даже поверить не могла, когда он связался со мной по скайпу.

Разумеется, Роналду опровергает все грязные слухи о своей измене и старается не подавать журналистам повода:

Я лишь хочу уточнить — я действительно был в этом отеле 22 апреля и давал там интервью, это может подтвердить журналист, с которым я общался. Все остальное ложь и наглая провокация. Неудивительно, что все это случилось именно накануне важной игры — по-моему, кто-то просто хочет погреться в лучах моей славы.



Возлюбленная футболиста Ирина Шейк пока не дала никаких комментариев по этому поводу.


Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author