pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Айрленд Болдуин отвечает на нападки

Оригинал взят у ykristianna в Айрленд Болдуин отвечает на нападки
17-летняя Айрленд Болдуин, как вы знаете, пошла в модели, и не так давно мы с вами могли наблюдать первые снимки дочери Ким Бэсингер и Алека Болдуина в этом качестве. Девушка, понятно, ожидала положительной реакции, а если уж критики, то конструктивной, но вместо этого получила гору злобных комментариев в Твиттере.

66542-3

Расстроенная, она решила дать отпор всем свои хулителям, написав пространный пост в блоге на Тумблере:
“Я понимаю, что размер у меня не 008. – Пишет Айрленд, отвечая тем, кто подверг сомнениям ее не совсем модельные габариты. – А чего я не понимаю, так это чего хорошего в том, чтобы комментировать фото 17-летней девушки и называть ее жирной, уродливой и так далее? Вам это что, помогает как-то? Я в замешательстве. Меня также сравнивали с мамой, и тут – мостик к сути всего этого поста: Я – НЕ МОИ РОДИТЕЛИ. Моя мама – одна из красивейших женщин в мире. Ее рост – 175 см, а мой – 188 см. Она изящная и хрупкая, а я крепкая физически, я больше и во мне больше всего для любви, хи-хи. У меня есть попа, у нее – зазор между бедрами. С ее юношеских лет прошло время, и у нее сформировалось худощавое лицо и четко очерченные скулы. А я все еще тинейджер, пытающийся выбраться из фазы неуклюжести”.

66542-1
66542-2

Это что касается нападок на внешность. Но Айрленд посчитала нужным ответить и на комментарии касательно ошибок, совершенных в прошлом ее отцом:
“Я получаю полные ненависти ответы и целые цепочки комментов относительно былых ошибок моего отца. Это нечестно! Я не имею ничего общего с тем, что случилось тогда, и не понимаю, почему сделалась мишенью. Важно то, что мой папа понял, что ему надо измениться, и изменился. Сейчас он счастливо женат, и у него скоро будет ребенок. Он двинулся дальше, так почему вы не можете? Я горжусь тем, что я дочь своих родителей, но меньше всего мне бы хотелось, чтобы меня вечно знали как “ту грубую невежественную свинку” или как “дочь Алека Болдуина и Ким Бэсингер”. Я пришла в соцмедиа и в шоу-бизнес, чтобы сделать себе имя. И для того, что стать увереннее в себе и комфортнее чувствовать себя в собственной шкуре”.


66542-4
66542-5
66542-6
66542-7
66542-8
66542-9
66542-10
66542-11
66542-12


Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author