pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Мери и её коллекция мужчин - 3. Такое вряд ли читали!

Оригинал взят у yurayakunin в Мери и её коллекция мужчин - 3. Такое вряд ли читали!
окончание.

Мери, почти неделю, ходила как ошарашенная. Вместо гримируемых артистов у неё перед глазами стоял красавец-гинеколог, а бурное воображение рисовало такие научные подходы к проблеме, что как минимум или Нобелевская премия, или множественный оргазм – одно из двух обязательно. В понедельник Мери пришла к нему на прием, в приемной, пока обдумывала причину прихода в голове все перепуталось. В один клубок, сплелись: революция, поллюция, контрибуция проституция. Когда подошла её очередь, Мери была уже в полной прострации. Стоя у стены, Мери даже не заметила, как между ней и ним осталась лишь телесного цвета новенькая комбинация. Горло пересохло, тело ныло. В голове били тамтамы. В себя она пришла только отчего-то теплого и липкого – её трахнули стоя. Ни тебе Нобелевской, ни тебе оргазма! Да ради для стоя, можно было бы и презерватив одеть. И настолько Мери чувствовала себя обманутой и попользованной, что машинально одевшись, при выходе из кабинета, оттопырила карман его накрахмаленного халата и зачем-то смачно туда плюнула. Потом, уже дома, в ванной, смывая с себя несостоявшийся оргазм, она ни как не могла вспомнить, когда же она сняла трусы, уже в кабинете или еще на подходе в коридоре? С тех пор Мери поняла, что не секс ее так возбудил, а именно реакция мужчины на нестандартную сексуальную ситуацию. С тех пор, она никогда больше ни с кем из мужчин своей коллекции дважды не спала, ну может быть я о ком и не знал.



Мери я знал уже лет 10, и краем уха уже что-то о ней конечно от общих подруг слышал, но особого внимания этому не придавал, мало ли у кого, что и где и какого размера.
И вот однажды в конце одной из вечеринок, Мери предложила съездить посмотреть её недавно полученную новую квартирую.
Я удивился:
- Сейчас? В 2 часа ночи?
- Ну и что, с Валей ты вообще какой-то дачный сарайчик ездил смотреть и нормально.
- Так у тебя же там ничего нет.
- Ну, что может понадобиться – найдем.

В машине Мери уже начала расслабляться, голос у неё стал какой-то дрожащий, как бы реверберирующий, грудь вздымалась, выше и чаще обычного, а самое главное взгляд стал какой-то соблазняюще расчетливый. В машине Мери меня обхаживала, разве что от руля не отрывала, как бы старалась меня привести в боевое состояние, так как, ну представьте себе, знаю женщину лет 10, ни сном ни духом не собиравшийся с ней спать, хотя почти со всеми её подругами уже давно и по несколько раз переспал. Ну, тут какую-то артподготовку, что ли надо было бы, или на худой конец меня поймать в подпитии, но что делать, если я не пьющий и баб выбирал в основном всегда себе сам. А тут, мол, поехали Юра квартиру смотреть, заодно и потрахаемся. Одно меня все же возбуждало, что я знал, что «там» - что-то не как у всех, это интриговало и в тоже время настораживало.
Дом был ново-построенный, еще почти не заселен, квартира на втором этаже, света конечно в ней не было. Обнимаясь с Мери, я все пытался провести рекогносцировку на местности, но Мери не хотела упускать инициативу и фактор неожиданности, удачно перенимала инициативу. В пустой квартире, в лоджии стояла кровать. Полнейший сюрреализм, в квартире, с неоконченным ремонтом, без света горячей воды и ванны, была кровать с хрустящей накрахмаленной простыней. Такое впечатление что, то она тут была еще до того как вокруг неё построили квартиру, или это Мерин атрибут, который она возила с собой в косметичке, на всякий случай.
В темноте, хоть я и кое, что знал, помучаться пришлось изрядно, мери заливалась смехом и говорила не то мне, не то моему члену - то тепло, то холодно. Секс получился, в конце концов, на славу, чувствуя некоторую передо мной вину – Мери старалась реабилитироваться, минет и пара поз из Камасутры – сгладило её вину полностью.
Утром, когда я проснулся, от светившего в глаза солнца, то увидел в окно без занавесок – этажом выше мужика с биноклем. Место видимо было "прикормленным".



Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author