pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

10 дней шашлыков?

Оригинал взят у kot__matroskin в 10 дней шашлыков?


Давайте делиться технологией! Кто-что-как маринует?

Вот у нас, например, в семье в фаворе рыбные шашлыки (у меня жена обожает).

Берем прихвост лосося (форели, семги), разделываем на разумные кусочки.
Маринад - состоит из оливкового масла (две трети объема), лимонного сока, соли и специй (главное, как обычно, перец, остальное - на личный вкус)

Маринуется шашлык моментально - буквально 30-45 минут. Имейте в виду. мангал не должен быть слишком горячим, рыба нежная очень.

А какие шашлыки будете делать вы?


Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author