pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Дженнифер Энистон: 17 интересных фактов

Оригинал взят у tabarhsak в Дженнифер Энистон: 17 интересных фактов
1. Как гласит голливудская легенда, яркий роман Дженнифер Энистон и Брэда Питта начался в 1998 году, когда агент актрисы решил устроить её личную жизнь.

Вначале Дженнифер не приняла свидание вслепую всерьёз, но как только увидела «мужчину своей мечты» всё изменилось. Спустя два года влюбленные уже стояли у алтаря, а по прошествии пяти лет Питт встретил «женщину своей мечты» — Анджелину Джоли.
Так произошел «развод века», причины которого у Джен и Брэда, как оказалось, разные. В одном из недавних интервью он признался, что ему банально стало скучно, а она заявила, что была не готова к созданию семьи и Питту очень повезло встретить Энджи.
Конечно, что один, что вторая лукавят, но период их отношений они оба называют прекрасным. И, наверное, именно это самое важное.

«Я буду любить Брэда до конца своей жизни. Когда мой муж поцеловал меня первый раз, у меня перехватило дыхание»



2. Первый агент Дженнифер ни с кем её не сводил, но навсегда запомнился, как очень требовательный гражданин. В начале карьеры Энистон он упорно просил её похудеть, что она сделала только после нескольких месяцев «простоя». Будущей звезде пришлось скинуть более 10 килограммов.





3. Успех пришёл к 25-летней Дженнифер после выхода сериала «Друзья» в 1994 году. Первоначально продюсеры видели в ней Монику Геллер, но после долгих уговоров Энистон смогла убедить создателей ситкома в том, что роль Рейчел Грин подходит ей больше. До этого актриса снималась исключительно в сериальных эпизодах и одном-единственном фильме, малобюджетном фильме ужасов «Лепрекон».



4. До того как стать кинозвездой, Дженнифер, как и её героиня из сериала «Друзья» Рейчел, работала официанткой на Манхэттене.



5. Танец в фонтане, появившийся на заставке «Друзей», снимался в 5 часов утра.



6. Если верить Дженнифер Энистон, которая терпеть не может разговоры о своих волосах и фигуре, знаменитой стрижкой «Рейчел», которую копировали миллионы женщин, она обязана своего близкому другу, нечаянно срезавшему клок её волос своей электробритвой.



7. Часть своих гонораров в период отношений Джен и Брэд Питт вкладывали в собственную кинофирму, получившую название «План Б».



8. Актриса родилась в семье актёров Джона Энистона и Нэнси Доу. Отец Дженнифер по происхождению грек, поэтому по наследству ей достался классический греческий носик, который, если судить по фото, она исправила.



9. Актёрским талантом Дженнифер не ограничена. Она собирает антиквариат и рисует акварелью. В 11 лет Дженнифер даже написала картину, которая выставлялась в музее искусств.



10. Актриса боится летать на самолетах, отдавая предпочтение наземному виду транспорта. Впрочем, когда ситуация обязывает, сильная духом Джен готова к перелетам.



11. По неподтвержденной информации во время брака с Брэдом Питтом у Энистон было два выкидыша.



12. Но, несмотря на то, что своих детей у Дженнифер нет, она является крестной мамой дочери своей лучшей подруги Кортни Кокс, у которой, кстати, было целых 8 выкидышей. 1 до рождения малышки Коко и 7 после.



13. В мае 2011 года Дженнифер лишилась своего четвероногого любимца — пса по кличке Норман. Для актрисы он был, как ребенок и его смерть Энистон переживала очень тяжело. В память о Нормане она сделала первую и единственную татуировку в своей жизни («Norman» на ноге).



14. В юности Дженнифер была поклонницей «Duran Duran».



15. Чтобы поддерживать себя в форме актриса занимается йогой четыре раза в неделю, а в другие дни тренируется с личным инструктором.



16. Её любимые цвета: красный, синий и чёрный.



17. Настоящая фамилия Джен — Анастассакис.




Subscribe

promo pilip_pilipich 10月 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author