pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Любовный треугольник: кого выберет Криштиану Роналду?

Оригинал взят у tabarhsak в Любовный треугольник: кого выберет Криштиану Роналду?
Такого предательства не ожидал никто! Криштиано Роналдо, который на протяжении трех лет встречается с российской топ-моделью Ириной Шейк изменил ей.

Об этом заявила сама виновница скандала, другая представительница модельного бизнеса - Андресса Урак.



Победительница ежегодного конкурса красоты "Miss Bumbum Brasil 2012" поведала, что Роналдо пылал страстью к ее пышным ягодицам и называл ее "маленькой лошадкой". "Я пленила его своей попкой", - заключила модель.





Будьте предельно откровенны, ну, неужели наша красавица хоть в чем-то уступает бразильской "Бумбум"?

Пикантность истории придает деталь, что предполагаемая встреча в роскошном отеле состоялась за 48 часов до матча, в котором Реал Криштиано Роналдо потерпел сокрушительное поражение со счетом 4:1 от Боруссии. Ведь профессиональный футболист не имеет права расслабляться в объятиях чужой женщины перед ответственной игрой.



Справедливости ради отметим, что Роналдо уже опроверг все обвинения, заявив, что в отеле он был один и давал интервью испанскому журналисту, который это может подтвердить.



За сутки до скандал Ирина Шейк выложила в интернет фото с возлюбленным. Теперь девушка, на которую как снег на голову обрушился этот скандал держит круговую оборону, воздерживаясь от комментариев.



"Я всегда считала Криштиано одним из самых великолепных мужчин в мире, поэтому я не могла поверить, когда он связался со мной", рассказала бразильянка.




[Репостилка под спойлером!]Была измена или нет, но Ирине нужно держать ухо в остро с таким красавчиком, как Криштиано. Ох уж, и намучается с ним девушка.



Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author