pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Оральный секс укрепляет женское здоровье

Оригинал взят у a_zaxar в Оральный секс укрепляет женское здоровье

Помимо головокружительных ощущений, оральный секс приносит немалую пользу женскому здоровью. Медики выделили целый ряд преимуществ от оральных ласк или фелляции для организма женщин.


В сперме, как известно, содержится множество ценных минералов, которые укрепляют десны. А содержащиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих зубных паст способствуют восстановлению эмали зубов. При занятиях оральным сексом не менее двух раз в неделю, вероятность кариеса на 40 процентов снижается.

В мужской сперме присутствует гормон простагландин. Попадая в организм женщины, он стимулирует выработку определенных женских гормонов, включая эстроген. В связи с этим у женщин улучшается заметно состояние и кожи, и волос. Кроме того, действие эстрогенов увеличивает объем груди и бедер. Однако данный эффект достигается, только если женщина глотает сперму.

Ученые утверждают, что всего 26 минут французской любви способствуют сжиганию калорий от одной пиццы. Тогда как 53 минуты орального секса, завершающегося оргазмом, сжигают калории от трех гамбургеров и пачки чипсов.

Во время оральных ласк расположенные на губах нервные окончания активно стимулируются, в результате чего вырабатывается гормон окситоцин, оказывающий расслабляющее действие. Специалисты отмечают также, что в сперма содержатся липиды и аминокислоты, обладающие превосходным заживляющим действием при гастрите, колите, язве и других стрессовых заболеваниях желудка.

Следует отметить, что при минете в организм женщины поступает определенная доза ДНК партнера. А это помогает в будущем при беременности прижиться в матке плоду. Бывает, что после оплодотворения механизм «распознавания» белков партнера не срабатывает, поэтому плод отторгается. Но организм при постоянном контакте со спермой постепенно привыкает к ней, и тогда иммунная система уже не реагирует на белки как на чужеродные тела.

Перед зачатием врачи, как правило, рекомендуют в течение трех недель заниматься оральным сексом. Но здесь есть одно «но»: сперму необходимо глотать, в ином случае лечение окажется неэффективным. <<<>>>


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author