pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

Самые стильные звёздные образы недели по версии "Marie Claire"

Оригинал взят у tabarhsak в Самые стильные звёздные образы недели по версии "Marie Claire"
7 место — Диана Крюгер

Фестиваль «Coachella» стирает все границы. Надевай что хочешь и веселись до упаду. Например, 36-летняя актриса Диана Крюгер, которую мы привыкли видеть в элегантных нарядах, предстала перед нами в стиле гранж. Мятая футболка с Миком Джаггером, узорчатые мини-шорты и сапоги по колено — чем не бунтарка?







6 место — Кэри Маллиган

Стильно и немного андрогинно: Кэри Маллиган в костюме от Виктории Бэкхем на Tiffany & Co Blue Book Ball.



5 место — Алекса Чанг

Алекса и её возлюбленный Тео Хатчкрафт на фестивале «Coachella».

Судя по последним фото Чанг стала ещё худее…



4 место — Эмма Робертс

Пурпурное коктейльное платье Cushnie et Ochs, словно создано для того, чтобы обрамлять пышные формы, а босоножки Jimmy Choo, будто сделаны для ножек 40 размера. У Эммы Робертс, пришедшей на Tribeca Film Festival, нет ни того, ни другого, но она всё-таки умудрилась застолбить за собой четвертое место. Может быть я не права, но для её типа фигуры стоило бы подобрать что-то другое.



3 место — Эмма Уотсон

Свою свежесть и молодость британка Эмма Уотсон подчеркивает футуристическими платьями.

Её оригинальный наряд на «MTV Movie Awards» был признан одним из лучших.





2 место — Мишель Уильямс

Роскошное торжество Tiffany & Co Blue Book Ball посетило множество эффектных дам, но в этот раз «Marie Claire» счел самой чарующей и стильной Мишель Уильямс. «Старая школа гламура» может гордиться ещё одной своей выпускницей, надевшей на бал тёмно-синее платье в пол Katie Ermilio. К образу, изюминкой которого стала популярная сегодня баска, Мишель подобрала (увы, невидимые нам) туфельки Brian Atwood и сияющие украшения Tiffany & Co, красотой которых мы можем насладиться в полной мере. Честно сказать, серьги и браслет понравились мне намного больше самого наряда.



1 место — Гвинет Пэлтроу

Гвин легко может потешаться над другими звёздами, ведь у них-то нет такого пиарщика, как у неё. В последнее время актриса заполонила собой все звёздные хроники. Обсуждают не только её едкие высказывания, странные поступки и идеальную фигуру, но и стиль. Разумеется, как сторонница современной классики, Пэлтроу в этой сфере одна из лучших. А что? Всё правильно. Надеваешь чёрно-белое платье и ни один модный критик не скажет своё «фи». Именно поэтому вторую неделю подряд Гвинет и её образ, выдержанный в монохромных тонах, на первой строчке. Скучно? Возможно. Выигрышно? Безусловно. Ведь это Dior, в конце концов!






Subscribe

promo pilip_pilipich октябрь 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author