pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Что-то ржу))) Криштиану Роналду нашел свою маленькую лошадку!!!

Оригинал взят у ykristianna в Что-то ржу))) Криштиану Роналду нашел свою маленькую лошадку!!!
Криштиану РОНАЛДУ и Ирина ШЕЙК встречаются уже три года, однако все откладывают свадьбу. В последнее время пара, кажется, охладела друг к другу: русскую красавицу и португальского спортсмена все реже видят вместе. Время от времени появлялись слухи о том, что Криштиану изменяет Ирине, однако они никогда не находили подтверждения. Сегодня британская газета The Sun опубликовала откровения бразильской модели Андрессы УРАЧ, которая уверяет, что провела с Роналду ночь. Причем всего через сутки после того, как у того было свидание с Ириной Шейк.

Андресса Урач – модель, участница бразильского конкурса красоты «Мисс попка», в котором она заняла второе место и заработала прозвище "Мисс БумБум", поделилась с британскими журналистами подробностями горячей ночь с Роналду. По словам 27-летней голубоглазой блондинки, они с Криштиану предались страсти за 48 часов до ответственного матча полуфинала Лиги Чемпионов, в котором команда Роналду – мадридский «Реал» - проиграла со счетом 1-4 немецкому клубу «Боруссия». Этот матч состоялся 24 апреля в Дортмунде.
Tusso
- Я всегда думала, что Криштиану – один из красивейших мужчин планеты, - восхищается Андресса, - Я даже и подумать не могла, что мы будем с ним близки. Он сказал, что был очень впечатлен моими снимками в Интернете, и первым делом спросил – правда ли, что я победила в конкурсе красоты «Мисс попка».
По словам бразильянки, Криштиану осыпал ее комплиментами, сказал, что мечтал о ней и раньше, и назвал ее «своей маленькой лошадкой». Как уверяет девушка, спортсмен провел с нею ночь спустя сутки после того, как сводил свою невесту Ирину Шейк на свидание в один из ресторанов Мадрида. Папарационными снимками пары, выходящей после этого ужина пестрел весь Интернет: по фото было заметно, что Ирина чем-то расстроена и обижена.

160130 (1)

Свидание Андрессы и Криштиану прошло в Мадриде в отеле «Villa Magna», в котором спортсмен снял роскошный номер стоимостью 12 500 фунтов за ночь. Пока девушка ждала его в лобби отеля, Роналду подъехал к гостинице на своем сером «Audi R3», поднялся в апартаменты на отдельном VIP-лифте и послал Андрессе сообщение с номером своей комнаты.
Модель так описала свою ночь с Роналду:
- Это было что-то невероятное, у него тело, как у греческого бога!

160129

Представители Роналду уже поспешили опровергнуть рассказ модели, назвав его «вымыслом». Криштиану не отрицает, что он действительно останавливался в отеле «Villa Magna», однако уверяет, что с ним никого не было. Ирина Шейк традиционно не комментирует свои отношения с Криштиану, так что реакция русской модели на новость о его измене неизвестна.




Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Subscribe

  • Что на этот раз найдет В.В. Путин?

    Истина слов «Собака лает, а караван идет» подтверждалась веками, их сказал великий мудрец и провидец, не удивлюсь, если он был славянином…

  • Отдых в деревне

    Пожалуй самый душевный и неприхотливый отдых. Интернета нет, можно полностью погрузится в окружающий тебя Мир, рассмотреть все детали деревенского…

  • Конное путешествие к подножию Белухи

    Оригинал взят у anton_petrus в Конное путешествие к подножию Белухи Приглашаем принять участие в путешествии по Алтаю, которое будет…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author