pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Ну, ладно там прическу поменять. Но грудь!!!???...

Оригинал взят у blizz_ak в Ну, ладно там прическу поменять. Но грудь!!!???...
Благодаря всяческим таблоидам, всегда помню Скарлетт Йохансон этакой пышногрудой красавицей. Ну, вот как здесь:



А лучше здесь:


Но вот то, что выложили папарацци, засняв киноактрису на съемках нового фильма "Первый мститель: Другая война", которые проходили в Лос-Анжелесе, никак не вяжется с устоявшимся образом. Что именно? Смотрите под катом.













Где, где эти пышные формы? Отстегнула, чтобы не мешали при съемках? Выпустила воздух из сисек? Сменила импланты, которые потекли? А обратно все вернется?

Subscribe

  • Общественный туалет в Швейцарии

    Оригинал взят у nikitskij в Общественный туалет в Швейцарии Случайно зашел в общественный туалет одной из самых развитых и богатых…

  • Футбольные войны?

    Я не особый фанат футбольных сражений, но даже исповедуемый мною принцип старика Хоттабыча (дайте каждому футболисту по мячику), не позволил мне…

  • Цуг: в гостях у денег

    Оригинал взят у tuteyshaya в Цуг: в гостях у денег На фотографиях - швейцарский Цуг, деревня миллионеров. Да, здесь тихо и очень…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author