pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Category:

ZAVODFOTO: Из серии Корпоративные календари в стиле НЮ: Компания Marc Dorcel - 2011

Оригинал взят у zavodfoto в ZAVODFOTO: Из серии Корпоративные календари в стиле НЮ: Компания Marc Dorcel - 2011
Смотреть ВСЮ НАШУ ПОДБОРКУ КАЛЕНДАРЕЙ В СТИЛЕ НЮ: http://zavodfoto.livejournal.com/773699.html

Продолжаем Вас радовать календарями  Студии Marc Dorcel, на этот раз на 2011 год.

Студия Marc Dorcel занимается производством, прокатом и продажей фильмов для взрослых. Если кто-то из вас подумал, что "фильмы для взрослых" — это драмы и триллеры, то спешу вас огорчить, все не так. Таким невинным эвфемизмом принято называть порнографические фильмы, все сюжетные линии которых служат только одной цели — довести героев до продолжительного полового акта.

Студия французская, а как и среди обычных киноманов, среди любителей этого "жанра" есть очень много любителей европейского "кино". И Marc Dorcel — один из их фаворитов.

Как всегда, они выпустили свой презентационный календарь, в котором блистают основные звезды студии. По сравнению с фильмами, фотографии на календаре можно назвать пуританскими... и тем не менее, это эротика, так что уберите детей и начальство подальше от своих мониторов:





1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author