pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Categories:

Эта удивительная природа – шедевры National Geographic

Оригинал взят у chupa_kabra в Эта удивительная природа – шедевры National Geographic
Все многообразие и великолепие нашего мира, пожалуй, лучше всего отражено на фотографиях издательства National Geographic. С NG сотрудничают сотни фотографов по всему миру. Ищущих, выжидающих и рискующих ради красивого снимка, от которого у читателя захватит дух.




Императорский пингвин
Императорский пингвин в Антарктиде выпрыгивает из воды на лед. Пол Никлен


Cокровища гномов
Cокровища гномов, Наталья Беленцова


Мексиканский аксолотль раздувает тонкие жабры
Мексиканский аксолотль раздувает тонкие жабры. Этот редкий вид саламандр, численность которого в дикой природе сокращается, во взрослом возрасте сохраняет личиночную форму. Стивен Долтон, NGPA/Photoshot


Бабочка Anthocharis cardamines
Бабочка Anthocharis cardamines поднимается из моря розовых цветов. На снимке изображен самец зорьки — дневной бабочки из семейства белянок. Цветы — лихнис сверкающий . Нижегородская область. Татьяна Зарубо, финалист фотоконкурса «Дикая природа России»


Слоны и слоненок
Слоны и слоненок

Оригинал взят у alisiacats в Шедевры National Geographic


Subscribe

  • Общественный туалет в Швейцарии

    Оригинал взят у nikitskij в Общественный туалет в Швейцарии Случайно зашел в общественный туалет одной из самых развитых и богатых…

  • Футбольные войны?

    Я не особый фанат футбольных сражений, но даже исповедуемый мною принцип старика Хоттабыча (дайте каждому футболисту по мячику), не позволил мне…

  • Цуг: в гостях у денег

    Оригинал взят у tuteyshaya в Цуг: в гостях у денег На фотографиях - швейцарский Цуг, деревня миллионеров. Да, здесь тихо и очень…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author