pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Самые красивые (?) жёны российских футболистов

Оригинал взят у marv в Самые красивые (?) жёны российских футболистов
В свете скандала вокруг жены футболиста сборной России Инны Жирковой,
мы вспомнили пять супруг звезд российского футбола, которые могли бы побороться с ней
за звание "Самая красивая жена футболиста".



Ольга Бузова (Тарасова). 27 лет.
Детей нет.
Образование. Высшее. СПБГУ факультет географии и геоэкологии.
Род деятельности. Телеведущая, модельный бизнес, писатель.



Один из тех случаев, когда жена футболиста несколько знаменитее своего мужа. Во время знакомства Ольги и Дмитрия, у футболиста "Локомотива" уже была законная супруга, но влюбленных это не удержало. 26 июня 2012-го года Тарасов женился во второй раз - на Ольге Бузовой.


Мария Шаталова (Погребняк). 25 лет.
Двое детей.
Образование. Высшее. Финансовая академия.
Род деятельности. Домохозяйка, модельный бизнес.



Маша встретила своего будущего супруга в совсем юном возрасте — на момент их знакомства девочка училась в седьмом классе, а ее ухажер — в десятом. По мере взросления подростков дружба плавно перешла в любовь. Сегодня Мария Погребняк живет вместе с двумя детьми и мужем в Англии.


Екатерина Комякова (Малафеева). 25 лет.
Образование. Высшее. Государственный университет культуры и искусств. Санкт-Петербург.
Род деятельности. Модельный бизнес, шоу-бизнес.



Екатерина Комякова родилась 7 апреля 1988 года в городе Боровичи Новгородской области. Вячеслава Малафеева она младше на 9 лет. Она участница музыкального дуэта DJ Dolls, известного своими откровенными выступлениями в ночных клубах, а также лидер группы поддержки хоккейного СКА «Soul sisters». Будущую пару познакомил их общий друг на вечеринке. Екатерина была за диджейским пультом и даже не узнала знаменитого футболиста. Позже Катя и Слава случайно столкнулись в ресторане, обменялись телефонами и пошло-поехало. 11 декабря 2012-го года пара сыграла свадьбу.


Ольга Мия (Березуцкая). 27 лет.
Есть сын.
Образование. Высшее. Физфак.
Род деятельности. Модельный бизнес, шоу-бизнес, спортсменка.



Ольга Березуцкая бывшая участница поп-группы "Винтаж", а также некогда успешно занимавшаяся самым эротичным видом спорта - синхронным плаванием (была чемпионкой!), но потом познакомилась с Василием Березуцким и ее жизнь изменилась. В октябре 2009 года состоялась свадьба, после чего она покинула группу, в конце апреля 2010-го года у них родился сын Владимир.


Виктория Лопырева (в будущем Смолова). 29 лет.
Детей нет.
Образование. Высшее. Экономический факультет.
Род деятельности. Модельный бизнес, шоу-бизнес, телеведущая.



Детство Виктории прошло в Ростове-на-Дону. Уже в подростковом возрасте стала получать предложения от модельных агентств, однако отвечала им отказом. Но со времкенем поняла, что мобильный бизнес это её, в 2003-м она стала обладательницей титула «Мисс Россия-2003». Виктория и Федор Смолов познакомились в августе прошлого года на праздновании дней рождения Юрия Жиркова и Арсения Логашова. Как оказалось позже, Вика дружит с женой Жиркова, также занимающейся модельным бизнесом. Звездная пара сыграет свальбу предстоящим летом.

Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author