pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

В Англии действительно тётки в массе своей очень страшные....

Оригинал взят у i_m_ho в В Англии действительно тётки в массе своей очень страшные. Поэтому и среди мужиков - одни пидарасы
Оригинал взят у teh_nomad в Страшные бабы за границей
Эта фотография, наверное, самое нормальное из того, что проходило на скачках в Англии:


Несколько дней назад на знаменитых скачках Grand National, которые проходят под британским Ливерпулем, состоялся так называемый «Женский день» (Ladies Day). Центральным событием этого мероприятия становятся вовсе не сами скачки, а появление на территории трассы разодетых по этому случаю женщин. Перед важным событием из магазинов исчезают накладные ресницы, косметика и автозагар.

На «Женский день» приходят как обычные британки, желающие показать себя, свои платья, туфли на безумных каблуках и, разумеется, шляпки, так и местные знаменитости, включая поп-певиц, телеведущих и жен футболистов. В этом году в «Женский день» погода стояла весьма прохладная: в среднем было не больше +6 градусов по Цельсию, а кроме того, дул холодный ветер. Но участниц мероприятия это мало смущало — многие пришли в нарядах, больше подходящих для вечеринки на пляже, и согревались алкогольными напитками, пиджаками и объятиями.








































Источник

Вы еще думаете валить?=)




Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author