pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

ЛДПР (вампиры или глисты?) против чеснока

Оригинал взят у dakarmos в ЛДПР против чеснока


Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение палаты проект закона «Об охране граждан от последствий потребления чеснока». В ЛДПР считают, что этот закон поможет оградить наших сограждан от неблагоприятной окружающей среды и поможет сохранить здоровье. Также Сергей Иванов уверен, что чеснок влияет на демографическую ситуацию в России, по его мнению запах чеснока мешает заниматься сексом и соответственно не рождаются дети.
По оценкам Всемирной организации здравоохранения, из-за отвратительного чесночного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян», — написал депутат в пояснительной записке к документу.
Для решения проблемы Иванов предлагает запретить «продажу (дарение, обмен) чеснока за пределами специально оборудованных вентиляционными системами помещений площадью менее 25 квадратных метров, а также в период с 22 до 09 часов».
Ну что я могу сказать, ЛДПР - муд.ки!


Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author