pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

В Ставрополе произошла массовая драка кавказцев?

В Ставрополе произошла массовая драка между выходцами из Ингушетии и Карачаево-Черкесии — студентами Северо-Кавказского федерального университета. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В драке, произошедшей накануне, 31 марта, в районе дворца культуры и спорта профсоюзов участвовало порядка 40 человек. Как уточняется на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю, конфликт между двумя группами молодых людей возник на бытовой почве. Потасовка переросла в драку, нескольких участников с телесными повреждениями госпитализировали.

За нарушение общественного порядка в полицию доставили 23 человека, в отношении 17 составлены административные протоколы. По данным источника агентства в правоохранительных органах, один из участников драки стрелял из травматического пистолета.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

Также читать:
http://www.kp.ru/daily/26028/2946779/
http://kavpolit.com/v-stavropole-proizoshla-draka-mezhdu-kazakami-i-urozhencami-ingushetii-ranen-paren/

А вот другое мнение:
http://ri-online.su/index.php/2009-11-07-18-24-34/4950-stavropol-draka-ingushej-s-kazakami-kazaki-v-reanimaczii-kazache-vojsko-negoduet
Tags: Кавказцы, Мир, Русские
Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author