pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Продолжение истории про Димона Медведева

Оригинал взят у gold_manaa в Продолжение истории про Димона Медведева
2
После того, как прозвучал знаменитый призыв Натальи Тимаковой не называть главу правительства Димоном: "Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на "вы"? Это правила хорошего тона", - весь рунет просто взарвался. Теперь блогеры  Дмитрия Анатольевича только Димоном и называют, а в социальных сетях появилось огромное количество фотожаб и демотиваторов с Димоном, вот примеры лучших из них:
1

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Так что  в этой истории всё получилось, как всегда в подобных ситуациях в России. Все хотели сделать, как лучше, а получилось, как всегда. Ну, а с другой стороны, Дмитрий Анатольевич отчасти во многом виноват сам, ведь он долгое время создавал себе репутацию "своего парня", завёл твиттер, танцевал с резидентами камеди, вот и получился в народе образ "своего парня из двора". А кто корешей по имени-отчеству в России называет?  Это хорошо, что ему ещё обидной клички не выдумали.


Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author