pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Жизнь малолетних проституток в Бангладеше

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Жизнь малолетних проституток в Бангладеше
Семнадцатилетняя проститутка Хаши и ее подруга Майя живут в трущобах в городе Тангайле на северо-востоке Бангладеша. Они занимают маленькие комнаты в борделе Кандапала и обслуживают по 15–20 клиентов в день. Вечерами они стоят у входа в свои комнаты в мрачных переулках местного квартала «красных фонарей», поджидая клиентов, недостатка в которых не наблюдается. Многие страждущие плотской любви приезжают из столицы, Дакки, до которой несколько часов на поезде.

1

Хаши рассказывает, что в «индустрии» она работает с десятилетнего возраста. Благодаря стероидам она выглядит старше своих лет. Как и сотни других малолетних проституток, которых в этом районе работает около девятисот, она принимает используемый фермерами для откорма скота препарат Oradexon, чтобы выглядеть более «здоровой» и более привлекательной для клиентов. Заработок юных «жриц любви» составляет около 800–1000 так в день, что равно примерно 10–12 долларам США.

2

3

4

5

6

7

8

9

11

12

13

14


Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author