pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Нью-Йорк. Добро пожаловать в каменные джунгли.

Оригинал взят у kershperm в Нью-Йорк. Добро пожаловать в каменные джунгли.
От перченой смеси различных культур, разнообразия жизни, многоликой людской массы, шума и неповторимой атмосферы города, голова идет кругом. О Нью-Йорке не представляется возможным сказать в двух словах, потому как слишком велик объем эмоций, которые необходимо в этих словах заключить. Так что предлагаю не торопясь, начиная с этого кратенького поста-преамбулы начать наше знакомство с современным Вавилоном.

Обычно при упоминании города, память рисует лесистое нагромождение из разнообразных небоскребов, населяющих бесконечность из стрит и авеню.





1. В наших экскурсиях, наряду с обзорами общеизвестных достопримечательностей мегаполиса, мы постараемся окунуться в атмосферу его нетуристической жизни.



2. Здесь бушуют такие же простые человеческие страсти, кипит кровь и застилает глаза адреналин. Эмоции уже через край, дело почти доходит до потасовки. Парочка разыграла потрясающую сцену, о которой расскажу подробнее в одном из будущих репортажей.



3. Ух, какая потрясающая экспрессия! Одна из противоборствующих сторон в пылу ссоры даже умудрилась лишиться обуви.



4. Люди в капюшонах, как мне кажется, всегда выглядят подозрительно.



5. Жизнь на улицах города удивительна и многообразна. Кого здесь только не встретишь...



6. А продвинутые жители города, проводя время в утомительных очередях, предпочитают с комфортом восседать на тростях-табуретках.



7. Можно наткнуться на стихийные торговые лавочки, торгующие всяческими ходовыми товарами. За неимение свободного пространства, для размещения полноценных манекенов и, возможно, для обеспечения необходимой мобильности, головы манекенов просто нашампурены на металлические стержни. Выглядит эта инсталляция как средневековая передвижная лавочка палача.



8. Пожилой афроамериканец, ряженый в шикарные меха раздает прохожим рекламные визитки. Скажите, ну, где еще можно найти столь причудливые и нетривиальные образы? Поистине чудаковатый город, искренне люблю его!



9. Город славен своими знаменитыми, но уже примелькавшимися супергероями, на которых уже далеко не все обращают внимание. Увидимся уже очень скоро!







Давайте же общаться всегда и везде!

Буду искренне рад новым друзьям в ЖЖ добавить в друзья

Мои альбомы, мимолетные снимки, диалоги с друзьями, зарисовки и прочие мелочи из жизни в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

У вас ко мне интересное предложение? Так чего же вы ждете!? - Пишите.


P.S. Все мои фотографии лежат на 4sync.com. 4Sync не меняет названия файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Subscribe
promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author