pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Против ювенальной юстиции

Оригинал взят у kozhikov_alexey в Против ювенальной юстиции
Днем 9 февраля президент России Владимир Путин выступил на первом съезде общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление», который проходил в Москве в Колонном зале. Глава государства раскритиковал новую школьную программу по литературе и призвал ее составителей «прислушаться к критике».
«Я посчитал своим долгом встретиться с вами и объяснить свою собственную позицию, — начал свою речь президент. — Замечания высказываются резонные. Поэтому рассчитываю, что соответствующие выводы будут сделаны определенными нашими инстанциями».
Помимо этого, Путин выразил озабоченность по поводу внедрения в России механизмов ювенальной юстиции. «Мнение общества, безусловно, будет услышано и, безусловно, будет учтено. В этих вопросах не может быть места никакой келейности и навязывания при принятии подобных проектов, — сказал он. — И, главное, в них не в полной мере учтены российские семейные традиции».

Я надеюсь, в самое ближайшее время правительство и депутаты смогут до нести до народа эту идею и объяснить ее плюсы. Это же позволит не забить детей из семьи, а только улучшать семейный микроклимат.

Как сказал сегодня Путин: "Мы не должны придерживаться западных норм, мы живем в России у нас свой путь развития"

Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author