pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Чтобы не накрыло

Оригинал взят у xaxa в Чтобы не накрыло


Признавайтесь, что вы думаете, когда видите картинки вроде этой? Небось, скалите зубы и считаете, что это просто хохма? Ни фига вы не угадали. Вот вам видео, чтобы было понятно, сколько «накрытых» шатается по нашим дорогам, и чем это заканчивается.

Как вам эти персонажи? Почему-то думается, что первый их экзамен в ГАИ выглядел вовсе не так.


Потому что у них вообще не было никакого экзамена – ни первого, ни второго. Купили тупо водительские удостоверения, да и всё. У нас в стране главное что? Правильно, главное – найти свободную кассу.


При таком положении вещей совсем не удивительно, что продажи автомобильных видеорегистраторов в прошлом году в сравнении с позапрошлым выросли в 4 раза. А чего еще народу делать, когда с одной стороны – свободные кассы, а с другой – те, кто в этих кассах уже успел конкретно обслужиться? Только фиксация всего, что шевелится на дороге и обочинах, только хардкор!

Тем более – сейчас уже эти штуки так подешевели, что за чуть больше чем 2,5 тысяч рублей можно купить гаджет с качеством записи HD720p по типу AdvoCam-FD1. И будет в этом гаджете и обзор по диагонали в 120 градусов (пример записи:

и неплохого за такие деньги размера экран на 2,4 дюйма, и даже удобный интерфейс One Touch, позволяющий рулить устройством в одно касание.


Да и собран тот же AdvoCam-FD1 качественно, в отличие от китайского ноунейма. Вот народ и берёт, чтобы не накрыло. Потому что когда дураки и дороги по отдельности, то это еще можно как-то вытерпеть, но когда они соединяются вместе, и попадаются на пути нормальных людей, то тут надо вести себя крайне аккуратно.

Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author