pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

Арабские скакуны

Оригинал взят у grossbobs в Арабские скакуны
Арабские скакуны, как и андалузские, всем своим видом заставляют замереть на месте, позабыв о дыхании. Автор этих снимков, Войтек Квятовски, просто фанатеет от этих бесподобных животных. Войтек - родился в 1954 году в Варшаве, окончил технологический университет. Но главным увлечением его жизни были они, эти фантастические существа.

Будучи увлеченным, Квятовски издал немало книг по разведению и содержанию лошадей. Книги опубликованы по всему миру, а автор консультирует многих владельцев скакунов племенных пород. Со временем поляк увлекся фотографией, и плоды его нового увлечения мы можем наблюдать. Вот они, арабские скакуны во всей своей красе!


















Subscribe

  • Roma

    Оригинал взят у mitrofanova_m в Roma Немного Рима, снятого на бегу. 2 3 4 5 6 7 8 9 10…

  • Римские фотоканикулы

    Оригинал взят у alexsalo в Римские фотоканикулы Предлагаю вашему вниманию некоторые фотографии Рима из нашего путешествия по Европе.…

  • Мой Рим

    Оригинал взят у ser_giornale в Мой Рим В этом посте нет множества фотографий Рима, Вы и так их видели или можете без труда найти в сети.…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author