pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

С Лены Катиной требуют 20 миллионов

Оригинал взят у tabarhsak в С Лены Катиной требуют 20 миллионов

Да где была бы эта Лена, если бы не я — бушует обманутый менеджер

«Татушка» Лена Катина никогда бы не вернулась из забытия после распада группы — уверен человек по имени Тристрам Бакли, который, как он утверждает, был менеджером певицы с марта 2012 года по март текущего года.

Согласно TMZ, Бакли считает своей заслугой воссоединение группы и конкретно сольную карьеру Катиной после распада.

Бывший менеджер утверждает, что когда он начал работать с Леной, ее сольная карьера была на грани фиаско, сама она была высокомерной, конфликтной и грубой.

Бакли перестроил ее образ с нуля и, как он считает, добился повторного признания Лены как сольной исполнительницы.

А рыжеволосая певица поступила с ним крайне некрасиво — расторгла их договор после года работы, жалуется Бакли, и, что самое обидное, не заплатила ни цента за его услуги как менеджера и имиджмейкера



Сейчас Бакли подал иск против Катиной и администрации обновленной «Тату» за мошенничество, нарушение договора и клевету (в чем заключается клевета, TMZ не удалось выяснить). Сумма иска — 20 миллионов долларов (для отечественного коллектива просто вау, да и для зарубежного тоже немаленькая сумма).
Ну а Лена Катина и Юля Волкова тем временем готовятся к полноценному масштабному сольнику, который состоится в Киеве 27 сентября и станет своеобразным гимном воссоединения группы


Subscribe

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author