pilip_pilipich (pilip_pilipich) wrote,
pilip_pilipich
pilip_pilipich

shaltay-boltay. Еще одна легенда ушла из ЖЖ

Оригинал взят у ljpromo в shaltay-boltay. Еще одна легенда ушла из ЖЖ
shaltay_boltay - один из самых загадочных блогеров. Он знал о ЖЖ все, ЖЖ не знал о нем ничего. Кроме того, что его зовут Дима, он живет в Керчи, выпивает каждый вечер 3 литра пива и может написать любого робота или нарисовать юзерпик в блокнотике.

Мало кто видел Шалтая в лицо. Я видел, но только потому что в одном из Керченских парков Дима попал в обьектив гугл-машины и почему-то прислал мне ссылку.

Его блог входил в топ150 рейтинга, хотя Шалтай не написал сам НИ ОДНОГО поста, кроме верхнего "Здесь всегда продаются жетоны".

Его блог продолжает репостить и сейчас, отчего я и не хотел верить слухам.

Но от sapiens4media пришло подтверждение. Сегодня Диму похоронили.

Единственный блог, который мне бы не хотелось переводить в мемориальный статус. Пусть репостит.

Никто не знает ЖЖ так, как знал Шалтай. Легенда ушла.

Помолчим.

Tags: Память LJ
Subscribe

  • С праздником! С Днём Военно-Морского флота!

    Сегодня праздник у матросов, старших матросов, старшин 2 статьи, старшин 1 статьи, главных старшин, главных корабельных старшин, мичманов, старших…

  • А давайте поменяем Мистрали на что-нибудь хорошее?

    Вот не отдают нам лягушатники наши кровные вертолетоносцы, ну не ироды ли? Негодяи, мы команды сформировали, отучили, уверен что уже и обмыли (да еще…

  • Шит и меч

    Умирающий всегда говорит правду, нет смысла ему врать. Так что посты отдельных френдов рождающиеся на «умирающей площадке» ЖЖ всегда говорят правду и…

promo pilip_pilipich october 8, 2013 15:11
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у pilip_pilipich в Ознакомительный пост. Уважаемые пользователи Живого Журнала! Рад Вас приветствовать в сообществе Взаимного размещения (перепоста) постов в журналах друг друга. Это специально создано для того, чтобы Вы могли обмениваться статьями с другими…
Comments for this post were disabled by the author